а ты думал, мы тут просто так сидим? кстати, этот твой арт Вжууух! и хуманизирована! и посмотри свой оригинал ;-) И обрати внимание, автора я указал.
За указание авторства спасибо, хотя само по себе приятно видеть, что кто-то меня постит. Да, с рогом и правда выглядело не очень, многие старые работы у меня странные в плане чардиза.
Я думал, что в рунете мои поделки не распространены. Да и был удивлен, что посты набирают вообще положительную реакцию. Приятно.
Генерируй ещё :-) Мне они очень понравились, но перетаскивал я далеко не всё. Вот тут я лишние пальцы закрашивал у тебя - Клыкастая и хуманизированная принцесса Луна
сейчас-то мне лень править что-то у кого-то
На Civitai у меня там прилично различного контента. Хотя понимаю, почему ты выкладывал только часть xD. Позже залью сюда другие работы, все же не хочу особо спамить.

My Little Pony
72K постов3.3K подписчик
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.