Нашел:
1.371
2. Олли
3. Таракан Затаса
4. Балу
5. Тыкву Экстримгровера
6. Старпони
Гусь, рогатая голова и хуй-олень - не понял к чему отсылки )
Глянул комменты в соседней ветке, похоже ты прав, это действительно отсылка на песню про олений пенис ) Браво, я не догадался )
Песню знаю, она у меня давно в избранном ) Но чет не уверен, что это отсылка именно на нее. Тут видимо только автор прольет свет )
Отсылка к Затасу, у него тоже эти трусы были. Мне казалось, что эти оленьи трусы на пенис стали этаким хитом и символом этого нового года. А песня ведь про настоящий пенис оленя, вышла год назад и к новогодней тематике не имеет отношения. А сейчас люди будут путать и соединять в один мем трусы и песню.
И комментарий про талисман, это просто ассоциации с песней, не обязательно отсылка на неё.
Это Чистомен? Я думал это какой-то гусь в очках. Впрочем, в свете последних событий "какой-то гусь в очках" ему тоже подходит )

Комиксы
71.6K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.