Судьба такая
В общем, есть у меня один талант. Приносить в какое-то место ремонт и процветание к тому моменту, как я из него соберусь уходить. Чтобы вы понимали, я побывал в трех школах, и в каждой их них прямо перед моим уходом делали крутой ремонт, ставили турникеты, вводили электронные дневники и т.д. Сейчас я на последнем курсе института, и у нас начали делать ремонт. Поставили крутые турникеты (но не включили ещё), подготавливают новые пластиковые студенческие, которые по совместительству будут карточкой в библиотеку. В городе начали обсуждать введение льготного проезда для студентов. Всё это будет готово, конечно, ровно к тому моменту, как я выпущусь. Сейчас я собрался увольняться с работы, в офисе которой ремонт ещё с советских времен. Вы будете смеяться, но только я написал заявление на увольнение как в офисе начался косметический ремонт.
P. S. Как бонус добавлю, что стоило мне купит машину как через две недели в городе снизили стоимость проезда в полтора раза и поставили терминалы в автобусах, принимающие банковские карты.....
Жизнь боль.