В Донецке прошел референдум, и люди стояли часами, чтобы проголосовать за независимость от киевских неонацистов. Ты где-то тут говорил, что русские всё врут, а украинские пишут правду. Тут же ты пишешь то, что увидел в лживых укроСМИ.
Ваши СМИ одиннадцатого мая так и говорили, что никто не пришел на участки, и некто не голосовал за независимость. Ваши СМИ не говорят о том, сколько мирных людей на юго-востоке погибло под арт. обстрелами.
Вывод: ты очередной украинский дебил, который верит в военную мощь украины, и в то, что США вас защитят в случае чего.
Ваши СМИ одиннадцатого мая так и говорили, что никто не пришел на участки, и некто не голосовал за независимость. Ваши СМИ не говорят о том, сколько мирных людей на юго-востоке погибло под арт. обстрелами.
Вывод: ты очередной украинский дебил, который верит в военную мощь украины, и в то, что США вас защитят в случае чего.
раскрыть ветку (1)
стояли часами бабки в основном или под дулами автоматов зеленых человечков. причем проголосовало максимум 30% эту инфу говорили, а ваши аксеновы разные поставили свои проценты, ну это мы знаем как делается у нас все последние выборы так проходили кроме самых последних президентских
показать ответы
В твоих комментариях нет информации - в основном одни оскорбления. Так какую информацию ты хочешь донести до российских пользователей Рунета.
раскрыть ветку (1)
Я рад, что только думать вам и не запрещено. Только зачем вы сидите на Российских сайтах и пишите по-русски - это был риторический вопрос тролль, можешь не отвечать.
раскрыть ветку (1)
я отвечу. Чтобы донести объективную информацию до пользователей рунета, вам же не поступает правдивая информация.
показать ответы
Можешь ржать и дальше - дураку незнающий истории своей страны это простительно.
Только перестань писать и думать, как Российский человек - теперь ты "свободен" от разума.
Только или украинский, или ты враг своему народу бендеровец.
Только перестань писать и думать, как Российский человек - теперь ты "свободен" от разума.
Только или украинский, или ты враг своему народу бендеровец.
раскрыть ветку (1)
сам на это надеюсь. Я надеюсь получить вопрос, что делать с нынешним населением харьковской области, точнее той его частью, которая зачем-то кричит что-то про россию. Они хотят в россию, их в россию? или что с ними делать?
раскрыть ветку (1)
ну аналогия с рф неуместна. когда в россии была такая же ситуация, то и якутия, и калмыкия, и татарстан отделяться собирались. И ничего, дали самостоятельности регионам, сколько те захотели, в итоге спустя двадцать лет все по прежнему вместе.
А кстати, что делать, если действительно большинство населения харьковской области поддержит создание федерации? Вот россия же - федерация. Что с народом тогда делать? в россию выгонять?
А кстати, что делать, если действительно большинство населения харьковской области поддержит создание федерации? Вот россия же - федерация. Что с народом тогда делать? в россию выгонять?
раскрыть ветку (1)
Диванные войска в атаке, Крым вы уже вернули) Вот теперь посмотрим до чего доведет вас ваша новая власть и как вы запоете в скором времени)) Ждите, осталось вам- патриотам, совсем не долго.
p.s. почему все "патриоты" пишут на РУССКОМ языке, а не пользуют свою мову????
p.s. почему все "патриоты" пишут на РУССКОМ языке, а не пользуют свою мову????
раскрыть ветку (1)
Смотрел видео - там жителей Харькова арестовали за попытку воспользоваться своим правом требовать референдум (свободное демократическое волеизъявление).
Милицию Харькова которая отказалась от применения оружия против народа увольняют.
http://russian.rt.com/article/26903
Милицию Харькова которая отказалась от применения оружия против народа увольняют.
http://russian.rt.com/article/26903
раскрыть ветку (1)
Да вот и вся проблема что на Юго-Востоке не "такие же граждане", а с другой точкой зрения на все что происходит в стране! Или ты считаешь что поднятие цен это норма? Цена на бензин с декабря по состоянии на 08.04.2014 год выросла на 3 грн. Это чем обосновано? Разве цена на мировом рынке поднялась? Нет! Цены на продукты? Все норм да? Лучше жить стало с новым правительством?
И о каком референдуме ты говоришь? Мы не за отделение Юго-Востока к России, мы за экономическую стабильность и чтоб наши интересы тоже учитывались, а на них забивали более месяца, пока мы мирно митинговали на выходных! А раз мы не нужны нашему государству с нашим мнением, и так как по словам таруты мы дотационный регион и самый убыточный в Украине, (жителям это очень противно слышать) у нас просто нет другого выхода кроме как отойти от Украины и не мешать её развитию без выделения "дотаций" на нас.
А относительно 500 $ (это такой бред) и с целью его опровергнуть предлагаю вам выступить спонсором единства Украины и перечислить каждому жителю хотя бы по 200 $. посмотрите как сразу все успокоиться на время (ибо деньги сейчас реально всем нужны и их не выдают просто так за отстаивание своих интересов).
И о каком референдуме ты говоришь? Мы не за отделение Юго-Востока к России, мы за экономическую стабильность и чтоб наши интересы тоже учитывались, а на них забивали более месяца, пока мы мирно митинговали на выходных! А раз мы не нужны нашему государству с нашим мнением, и так как по словам таруты мы дотационный регион и самый убыточный в Украине, (жителям это очень противно слышать) у нас просто нет другого выхода кроме как отойти от Украины и не мешать её развитию без выделения "дотаций" на нас.
А относительно 500 $ (это такой бред) и с целью его опровергнуть предлагаю вам выступить спонсором единства Украины и перечислить каждому жителю хотя бы по 200 $. посмотрите как сразу все успокоиться на время (ибо деньги сейчас реально всем нужны и их не выдают просто так за отстаивание своих интересов).
раскрыть ветку (1)
Вы видете только то что у вас сейчас, а нужно смотреть на будущее. Вот раньше все голосовали за яныка - поверили что он сделает из украины великую страну. И что сейчас? 5 лет с яныком обернулись для украины едва ли не развалом страны и дефолтом. Смотрите в будущее, чтобы ваши дети и внуки жили в нормальной, цивилизованной стране, где заплата будет на уровне европейски стран а не милостыня как у нас
показать ответы
Не , ну конечно красивая легенда, билет на поезд. но вариант на самом деле ок вполне. прощаетесь с теми, кто не хочет жить на украине.
А что, квалифицированные рабочие руки россии очень нужны, не все же чурок выписывать.
А что, квалифицированные рабочие руки россии очень нужны, не все же чурок выписывать.
раскрыть ветку (1)
да видели мы это и без тебя, задержали харьковчан сначала орали это русские теперь говорят это украинцы ошибочка вышла)
раскрыть ветку (1)
Вот я и смотрю в будущие, именно по этому я и не хочу что б Украина была частью ЕС, я также не хочу что б Украина была частью РФ, но если уж надо выбирать то светлое будущие возможно только с РФ!!!! (А лучше сами всего достигли б)
А европейские зарплаты, у меня есть знакомые в Европе кто выехал туда на заработки, и то что я от них услышал это тихий шок.
Очень доступные кредиты которые погашаются путем взятия нового кредита и постоянно вгоняют в минус тебя и твою семью. Да живешь как сыр в масле с домом машиной классной, но у тебя за плечами постоянный долг. Для меня это дико! Нет денег - экономь, зарабатывай больше, но никогда не будь никому должен и не подставляй свою семью, а там это в порядке вещей заложить квартиру для покупки машины, заложить машину для путешествия летом, купить продукты в кредит и т.г. (Это ведь, блять, постоянный минус). И я молчу о их понятии дозволенности, вот будешь идти с внуком по европейской Украине на скамейке сидят две девушки или еще хуже два парня и лижутся, а твой сын (внук) спрашивает: " А что это за дяди?" И как ты ответишь? А ведь в Голландии это норма.
Ты сам готов принять все эти последствия?
А европейские зарплаты, у меня есть знакомые в Европе кто выехал туда на заработки, и то что я от них услышал это тихий шок.
Очень доступные кредиты которые погашаются путем взятия нового кредита и постоянно вгоняют в минус тебя и твою семью. Да живешь как сыр в масле с домом машиной классной, но у тебя за плечами постоянный долг. Для меня это дико! Нет денег - экономь, зарабатывай больше, но никогда не будь никому должен и не подставляй свою семью, а там это в порядке вещей заложить квартиру для покупки машины, заложить машину для путешествия летом, купить продукты в кредит и т.г. (Это ведь, блять, постоянный минус). И я молчу о их понятии дозволенности, вот будешь идти с внуком по европейской Украине на скамейке сидят две девушки или еще хуже два парня и лижутся, а твой сын (внук) спрашивает: " А что это за дяди?" И как ты ответишь? А ведь в Голландии это норма.
Ты сам готов принять все эти последствия?
раскрыть ветку (1)
Я считаю что в европе никто не заставляет брать кредиты насильно, хочешь бери, не хочешь заработай и купи что хочешь наличкой. Просто это доступно поэтому и в постоянны кредитах, им это не в тягость.
А насчет геев разных то лично меня это не парит, главное я нормальный, а что там они делают мне все-равно, от этого никуда не денешся, просто нужно объяснить как есть.
А насчет геев разных то лично меня это не парит, главное я нормальный, а что там они делают мне все-равно, от этого никуда не денешся, просто нужно объяснить как есть.
показать ответы
ответных аргументов просто нет) кроме тролинга кисилева по поводу ядерной пыли xD читай .ua че ты тут забыл то
раскрыть ветку (1)
Вы как в параллельной реальности живете ребята, пора бы с неба спуститься уже, в суровую реальность современной жизни.
раскрыть ветку (1)
нужно идти вперед а не оставаться вечно в суровой реальности. Украина уже 22 года в ней. Хватит.
показать ответы
justalex значит на майдане герои и активисты с Украины, а на Юго-Востоке сепаратисты? А не ахуел ли ты?
Юго-Восток имеет свои ценности свои корни и они кардинально отличаются от зап. Укр.! Нам на хер не сдались ваши требования и желания быть частью европы!!!
Мы Славяни всегда будем вместе! А кто считает что назваться Славянином зазорно и он житель цивилизованной европы, тот ублюдок и моральный урод и не имеет никакого права диктовать остальным как им жить.
P.S.: justalex , мне жаль что тебя не было в той блядской сотни!
Юго-Восток имеет свои ценности свои корни и они кардинально отличаются от зап. Укр.! Нам на хер не сдались ваши требования и желания быть частью европы!!!
Мы Славяни всегда будем вместе! А кто считает что назваться Славянином зазорно и он житель цивилизованной европы, тот ублюдок и моральный урод и не имеет никакого права диктовать остальным как им жить.
P.S.: justalex , мне жаль что тебя не было в той блядской сотни!
раскрыть ветку (1)
на Юго-Востоке живут такие же граждане как и в других частях Украины. Те кто требует референдумов - продают страну за 500$
показать ответы
Вам, вероятно, виднее :-)
Но видишь ли, у меня за окнами не ходят "революционеры".
Столицу не разносят какие-то долбоебы.
А на предложение провести референдум регионом и отделиться от России, мои друзья и соседи покрутят пальцем у виска.... если пизды не дадут )))
Ну и кого жизнь удалась?
Удачи. Сожги еще что-нибудь. Насри в интернете. Сделай лицо типичного украинца... ;)
Но видишь ли, у меня за окнами не ходят "революционеры".
Столицу не разносят какие-то долбоебы.
А на предложение провести референдум регионом и отделиться от России, мои друзья и соседи покрутят пальцем у виска.... если пизды не дадут )))
Ну и кого жизнь удалась?
Удачи. Сожги еще что-нибудь. Насри в интернете. Сделай лицо типичного украинца... ;)
раскрыть ветку (1)
к сожалению рунет и первый канал вам промыл мозги на 146%.
В Украине абсолютно спокойная обстановка. Посмотрите веб-камеры если не верите.
Кстати те кого задержали, половина были гражданами РФ, вот так вот.
В Украине абсолютно спокойная обстановка. Посмотрите веб-камеры если не верите.
Кстати те кого задержали, половина были гражданами РФ, вот так вот.
показать ответы
А что так, убили вашего "избранного" Сашко Белого? Ну теперь все разом отнекиваетесь от правого сектора - от этого ты фашистом быть не перестанешь. Гнобите свободное волеизъявление народа городов и сел - ты фашист или бендеровец - что одно и тоже.
раскрыть ветку (1)
Демократия по-Вашему - это вооруженные фашисты (правый сектор) заставляют коренных жителей городов и сел делать только то что им скажут! Волеизъявление свободного человека у Вас уже считается сепаратизмом. Вы просто боитесь честного референдума на востоке - Вам нужны всего лишь рабы. Вы фашисты - знай это.
раскрыть ветку (1)
а у вас не заставляют делать то что вам скажут, вы же этим только и живете. Кстати правого сектора на майдане уже давно нет)))) Инфа кисилёвская устарела)))
показать ответы
лови шустрика
http://vgil.ru/2014/04/04/nashpigovannyj-shpigel.-who-is-mr....
самый правдивый и честный, киселев его протеже походу
http://vgil.ru/2014/04/04/nashpigovannyj-shpigel.-who-is-mr....
самый правдивый и честный, киселев его протеже походу
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
все русские сми - продажные и лживые, а ЖЖ так вообще можно не читать, откроешь главную и на тебя как будто вагон говна сливают.
показать ответы
Крым и так наш. Это признают все, кроме Рашки, Зимбабве и ряда очень влиятельных государств, которые очень много достигли как во внутренней политике, так и на внешней арене.
раскрыть ветку (1)
А вы типа сейчас не на рабство подписались? Отдавать заводы, налоги, ресурсы Европе, которая вам потом возвращает 20% от вашего добра в виде 11 млрд...
Лучше свой царь, чем стоять повернутым жопой хрен знает к кому - вы даже сами не знаете к кому
http://vvv-ig.livejournal.com/662167.html лови правдивые укр сми
Лучше свой царь, чем стоять повернутым жопой хрен знает к кому - вы даже сами не знаете к кому
http://vvv-ig.livejournal.com/662167.html лови правдивые укр сми
раскрыть ветку (1)
Я про то, что нужно освобождать от сепаратистов и пророссийских экстремистов наши территории, включая деоккупацию Крыма.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а вы будете жить в рабстве, скоро по закону каждому рассиянину кандалы нужно будет носить в свете последних событий, когда людей пакуют в автозаки просто за то что они подняли руки вверх имитируя таким образом что они держат в рука плакаты
показать ответы
Ну да ну да, в безоружных людей стрелять мы можем. А че в Донецке, Луганске, Мариуполе, где есть вооруженный костяк, очко сыграло, да? Ниче, не долго вам, пидарасам, осьалось. Зубоскальте, пока есть чем.
раскрыть ветку (1)
по данным из МВД все 64 задержанных жители Харькова и имеют гражданство Украины. Так что умойтесь. А Крым вам не видать больше
раскрыть ветку (1)