Судьба единички
Немного грустноты в ленту
Немного грустноты в ленту
В рекомендации после этого видео предложило другие подобные. Глянул и к одному из них есть вопрос. 4к горгон после удара по лазурным драконам убили только 15 штук?? А потом 142 минотвра могут убить 4к коровок? Это как?
Сейчас обновил память на одном сайте. С убийством драконов все правильно. При смертельном взгляде за 10 коров в стеке умирает 1 противник. Драконов всегда по 400 и коровы всегда дают смертельный взгляд, а значит по расчетам они все правильно убивают. Но вот почему 142 минотавра убило 4к коров надо дальше разбираться.
А, блин, я только вспомнил, что я другим вопросом задавался: почему 4к коров убило только 15 лазурных драконов ) Можешь посчитать, а то я что-то в этих делах не понимаю - как влияет защита против атаки.
эх, 4к коров) помню на одной карте так долго играл, что там как раз такие пачки уже пошли, шансов убить оставшиеся паки мобов и пройти дальше просто не было с моей армией, ну думаю пойду сольюсь по фанчику и выйду, и вдруг на легионе коров "это существо желает вступить в ваши ряды (как то так), и тут как попёрло) 10ки тысяч присоединившихся, просто отряды ваншотов) жаль на следующую карту в игре не переносило армию.
Да, есть такие замечательные карты. Может подскажите, если еще играете? А то, винт еще лет 8 как накрылся, так и не встречал нигде тех карт которые мы друг другу на флешках(дискеты) передавали и месяцами потом играли.
вроде в оригинале были такие карты) скорей всего в мультиплеере, но названий не помню, еще давно против ии играл)
Таки да. Может к НГ город доделают. Хотя, Доцент умер, а все на нем держалось, так что ХЗ как там у них все получится.
Будем надеяться, что не запорят. По сути, они работают по лекалам сеттинга Героев 3 а не по чисто авторской затее, так-что ориентиры потерять не должны.
О, да. Ее я помню замечательно. Жаль, что нельзя посмотреть сколько часов наиграно как это в стиме показывается.
Герои Меча и Магии 3
2.1K постов12.8K подписчиков
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.