Сучки на зоне строгого режима
Пост взят с телеграм канала "Дневник заключённого"
Больная тема на каждой зоне (неважно красная или черная зона) это " Суки".
Сука — на нашем жаргоне означает предатель. Тот кто сливает информацию. К примеру один слил ментам что другой совершит разбойное наподение. Думаю для общего понимания этого хватит.
Так вот к чему я это всё... Завелась в бараке сука. Это беда для всего барака. Сука сливает тупики (тайники) сотрудникам администрации, тем самым в бараке оишмонали уже несколько телефонов. Это большая потеря.
Телефон обходится в круглую сумму, порядка 20 тысяч, и неизвестно сколько он проживет, бывают и такие случаи когда на следующий день его уже находят.
Суку вычислить практически невозможно. Действительно как вычислить человека который ничем не примечательный, который может быть среди моего круга общения? Передать информацию сотрудникам проще простого, хоть по вацапу, хоть при обходе сотрудников который проходит каждые два часа.
Сука сливает всё, кто чем занимается, где какие диалоги идут, кто, что, где прячет. В общем эта раковая опухоль для нас. Из-за него несколько человек едут в изолятор на пятнадцать суток.
Наверное у многих напрашивается вопрос "Для чего он это делает?"
Ну тут список довольно обширный и не факт что причина окажется именно в этом списке.
Вот ради чего чаще всего сливают: Свиднка, передачи, хорошее местечко на промзоне, деньги, телефончик могут принести в замен на то что он сдаст два тайника, и.т.д
продолжение в телеграм канале