Субъективно
Всем привет. Смотрю знатно подгорает тут у многих касаемо конфликта бухого с чеченкоц. Будто награда за голову объявлена, но ведь за ИНФУ. Будем честны сами с собой, заступаться за своих (когда притесняют своего, не свой) это прекрасная черта. Сам татарин и вообще по национальности не сужу, предпочитаю отмечать хорошие черты/качества менталитета и достойно признавать недостатки. С таким же чувством уважения смотрю видосы "русской общины", где беспредельщикам доступно объясняют, что прав не тот кто сильнее, а тот за кем правда.
Уверен подобное нужно ставить в пример своим детям, чтобы также заступались за своих сестер, жен и матерей.
Публика тут своеобразная, готов к минусам и "клоунам", всем добра и здравомыслия.
Это типа как сороки поехали к чеченцам и пососали дружно?
Это мы про правовое государство сейчас говорим?
Не должно быть такого, что кто-то кому-то объясняет силой за правду. Если это происходит - это просто силовая справедливость там, где не работает закон.
Не знаю, про какой конфликт в данной ситуации речь, но хоть я и рад, что всяким чуркам русские иногда вламывают пиздов, я недоволен, что это не полиция и суд делает.