526

Стюардесса на пенсии: Лёха

Все те же 90-е. Выгружаемся возле аэропорта Домодедово. Багажа много: свои вещи, передачки, какие-то товары на продажу. Все нужно делать быстро. Сосредоточенно извлекаем из большой машины чемоданы, коробки, клетчатые тюки. Работаем по принципу «бери больше, кидай дальше». Вокруг снуют люди, подъезжает и уезжает другой транспорт, суета, все как всегда.

Вдруг из толпы голос: «Девчонки, вы откуда?». Ну это мы тоже проходили уже много раз. Не реагируем. Продолжаем извлекать поклажу. Вопрос повторяется. «Магадан» — сухо бросаю я, дабы предотвратить дальнейшие расспросы. Тем более, по голосу было понятно, что интересант навеселе, так что ну его нафиг.

Дальнейших расспросов действительно не последовало. Вместо этого некто обратился к кому-то другому: «Леха, Леха, давай сюда, тут девчонки из Магадана, помогай грузить сумки».

Леха, очевидно, оказался не против. Потому что уже спустя пару минут, получив наше одобрение, и он, и его инициативный товарищ бодро орудовали наравне со всеми.

Так продолжалось какое-то время. За работой помощников особо никто не разглядывал. Не до того. Да и солнце в тот день слепило. Но когда дело было почти сделано, уже знакомый голос вновь обратился к Лехе: «Леха, а полетели в Магадан!». Тот ответил: «Давай, только в другой раз». И в ту же секунду я поняла, что Лехин голос я тоже уже где-то слышала. За сим посмотрела на самого Леху и не поверила своим глазам — Глызин?!

Так и есть. Все это время наравне с нами машину разгружал Алексей Глызин. Вот так вот, не привлекая внимания. Просто, весело и непринужденно. А доразгружав, как ни в чем не бывало удалился по своим делам.

Не все даже поняли, что это был он. Хотя я и пыталась аккуратно сообщить об этом, когда признала сама.

В общем, спасибо, Леха!

Для тех, кому удобнее читать в тг — https://t.me/exstuardessa Присоединяйтесь, буду рада.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы