обнаружено здесь : http://www.youtube.com/watch?v=6HK_G1MeSLE
как я понял,посмотрев видосы канал,канал высмеивает двойные стандарты среди эстонцев.
как я понял,посмотрев видосы канал,канал высмеивает двойные стандарты среди эстонцев.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
дело в том ,что они там коренные жители.а приезжие это приезжие.вот у нас коренные народы говорят на своем и ни кто им ничего не запрещает
раскрыть ветку (1)
ты переворачиваешь,и еще акцентируешь внимание на примере?втф?я назвал это как пример. они работают,критикуют И предлагают что-то взамен хорошее,без перекраивания гос-ва.тебя наверное в гугле забанили? дабы убедится самостоятельно,что лдпр хоть один закон продвинули или изменили? вот для специально для тебя поискал:http://ldpr.ru/events/300114laws_adopted_by_the_liberal_demo... . на сим считаю вопрос исчерпанным.
Так сам говорил , зачем знать его законы если ты смотрел его выступления и теперь говоришь выступления не чего не значит
Случайно политикой не хочешь заняться ?
Случайно политикой не хочешь заняться ?
раскрыть ветку (1)
ты зачем мои слова переворачиваешь?я говорю что он законы толкает в основном для народа полезные.а толкнулись они или нет это второе. вот он либерал на службе народа. а псевдо либералы как навальный хотят свержения всякие марши и тд. так не делается. хочешь работать на благо работай ,а на маршах по поливанием говном не поделу властей,и рысканьем в "грязном белье" , нормальные люди не занимаются. Я к чему это говорил к тому , что если криткуешь - предлагай. все. остальное твои провакационные домыслы
показать ответы
По моей логике политик должен отвечать за свои слова и если он обещает что то то должен выполнять , а то если он обещает одно а делает другое то зачем такой политик нужен ?
раскрыть ветку (1)
По моей логике политик должен отвечать за свои слова и если он обещает что то то должен выполнять , а то если он обещает одно а делает другое то зачем такой политик нужен ?
раскрыть ветку (1)
лол. он продвигает интересы партии. решает не он один,и даже не партия,понимаешь?дума голосует,а до этого закон редактируют переваривают и тд.что ты мне пытаешься тут навязать-то.что бы принять закон пройдет куча слушаний и проверок ,проведут экономический скелет и тд. бюрократия.
показать ответы
Причём тут свободное время , там у него была предвыборная агитация где он делал предвыборные обещания .
раскрыть ветку (1)
То , что Вы не можете назвать значит Вы их не знаете просто ляпнули наобум , приписывать лидеру фракции все толковые закопроэкты партии тогда давайте припишем ему и все бредовые законопроэкты которые ЛДПР за все эти годы настрогала не мало
раскрыть ветку (1)
то что я не могу сейчас назвать,не значит что они не выдвигали.это раз.я их не заучивал,но читал смотрел выступления. не надо тут из крайности в крайность кидать
показать ответы
Кто сказал ? Да я с десяток комментариев найду где всех кто не согласен с властью называют предателями и врагами народа .
Не нужно быть хорошим поваром чтобы понимать что еда приготовлена плохо , так же и с законами .
Не кто не предлагает не чего сносить , прежде чем нести чушь почитали бы что говорит сам Навальный , то что он хочет наворовать это тоже ваши фантазии , кстати дайте как пруф на дельный законопроэкт Жириновского
Не нужно быть хорошим поваром чтобы понимать что еда приготовлена плохо , так же и с законами .
Не кто не предлагает не чего сносить , прежде чем нести чушь почитали бы что говорит сам Навальный , то что он хочет наворовать это тоже ваши фантазии , кстати дайте как пруф на дельный законопроэкт Жириновского
раскрыть ветку (1)
Странный вопрос, если честно. Все зависит от воспитания. Если бы я знал эстонский, то ответил бы попо-эстонски. Не вижу ничего зазорного, как ни странно. Да хоть чилиец или узбек.
Если бы не знал язык, то, соответственно, объяснил бы жестами, что я его не понимаю.
Был случай у нас на работе - приходил англичанин, мы с ним на английском спокойно поговорили, он купил, что хотел. И всё.
Согласен, что у нас в стране есть недалёкие дебилы, но это исключение из правил. Еще раз повторяю, что всё зависит от воспитания.
Если бы не знал язык, то, соответственно, объяснил бы жестами, что я его не понимаю.
Был случай у нас на работе - приходил англичанин, мы с ним на английском спокойно поговорили, он купил, что хотел. И всё.
Согласен, что у нас в стране есть недалёкие дебилы, но это исключение из правил. Еще раз повторяю, что всё зависит от воспитания.
раскрыть ветку (1)
Только Вот те кто говорят ,что у нас в стране проблемы есть они враги народа и либералы , а те кто 100 раз хвалят наших вспоминает победу над наполеоном они патриоты
раскрыть ветку (1)
не надо тут. вы на россию через какие-то жвотно-блокитные очки смотрите. тот же жирик постоянно хаит власти и тд.и что?кто сказал что он предатель?а все почему ,если критикуешь - предлагай что-то взамен умное и дельное. а другое дело либерасты предлагают просто все снести ,мол это плохо работаете давай сноси нах всю верхушку,втф?без хоть какой-то головы лучше будет?мы не тупые и понимаем. кто просто хочет нажиться (навальный ходорковский немцов и тд) а кто критикует ,но работает(прим жирик лдпр - постоянно дельные законы продвигает)
показать ответы
Интересный казус, мой комент выше необидный, но написанный простым языком заминусовали потому, что не поняли сути его, которая вообще то делала честь русскому человеку. Комент ниже не тронули вообще, хотя для русского квасного патриота этот комент как красная тряпка. Наверное второй комент даже не смогли прочитать, и эти люди спорят о прилагательных.
раскрыть ветку (1)
все проще пик поста уже прошел,и в него почти никто не заглядывает и не читает комменты
Будь я русским со стыда сгорел бы. Нация пьющих, в основном не образованных, и быдла. Фу таким быть. Щас поцреоты с ватой место мозгов заминусуют. Я знаю что везде есть хорошие\плохие, но в рашке процент плохих гораздо больше.
раскрыть ветку (1)
стыдно быть человеком,утверждающим,что почётно принадлежать к какой-то определённой нации.
раскрыть ветку (1)
Не исключает и не говорю ,и не говорю , что их нет , но у других стран не меньше а то и больше и к этому нужно стремится , не жить прошлым , а жить настоящим , самоуспокоение великим прошлым не должно тормозить настоящее , предыдущие успехи не гарантируют новые , нужно акцентировать внимание не на прошлых успехах а на нынешних недостатках чтоб от них избавиться
раскрыть ветку (1)
ахах успехи прошлого не вспоминать,а ныне об успехах не говорить,а трещать только об ошибках.и вообще,всё у вас стремится к черному да к черному.ВСЕ в меру нужно. прошлые успехи НАДО помнить и гордиться,нынешние НЕ забывать и развивать. и да ошибки находить и лечить,но не кричать о них на весь мир. все в меру
показать ответы
В том и дело ,чтобы узнать о достижениях страны надо усиленно интересоваться , настолько они хорошо заметны
раскрыть ветку (1)
Настоящее и показывает , что мы о нём забываем , уровень медицины , науки , коррупции но мы рады вспоминать о наших прошлых победах не замечать сегодняшних поражениях , а про планы на будущее я ещё помню те планы когда обещали построить коммунизм ,План Путина который поднимет Россию но вот дальше слов как кто дело не пошло .
раскрыть ветку (1)
Чтить и помнить вовсе не значит жить ей , Китай чтит и помнит свою историю но не забывает и про настоящее
раскрыть ветку (1)
а кто сказал что мы забываем настоящее????мало того большие планы на будущее. притянули ловко п... к носу
показать ответы
С радостью соглашусь , любовь к родине может тоже быть , но я хочу любить страну не за то , что она моя страна и не за её прошлые свершения , я хочу любить её за ту которая она сейчас , и когда люди любят свою страну за прошлые её свершения , я хочу любить её за нынешние .
раскрыть ветку (1)
Я считаю, что каждый россияноязычный боец с ватой должен взять автомат и сдохнуть на Донбассе как никчемное быдло, в дерьме и крови с выпущенными кишками.
Поехав из Москвы или Израиля добровольцем. Первого марта демонстрантов надо отлавливать , паковать и отправлять на Украину.
Поехав из Москвы или Израиля добровольцем. Первого марта демонстрантов надо отлавливать , паковать и отправлять на Украину.
раскрыть ветку (1)
А вот когда в свете принадлежности к стране и нации перечисляют особые заслуги и победы, грандиозные стройки и мировые открытия, то как-то ни фига не стыдно, что являешься частью огромного и талантливого народа. А так как за кардном мы все одной, русской национальности, то любому гражданину нашей страны, какой бы он национальности не был, в кайф ощущать себя частью великого народа. К тому же не секрет, что" русский" давно уже не столько национальность, сколько менталитет и принадлежность России и её духу. А самое главное, что именно по национальному признаку создаются государства. Поэтому принадлежность к нации это не есть демонстрация превосходства(для нормального человека), а есть гордость за принадлежность к своей стране и гордость за Родину.
раскрыть ветку (1)