3

Стычки с Ростелеком

В общем ( и целом) периодически с нашим провайдером случаются казусы. Скорость интернета падает, на всех устройствах. Видео еле грузятся, а о загрузке файлов можно и вовсе забыть. Так вот, суть поста. Раньше, я им в чате сообщал о проблеме и через 10 минут полемики, они что там делали и скорость восстанавливалась. Сегодня произошёл уже другой диалог, они мне предложили вызвать на дом мастера для диагностики и возможного ремонта. При этом уточнили, что ремонт может быть платным. На что я сказал, а как я именно пойму в каком месте ремонт платный, а в каком бесплатный. Услуги связи предоставляют они, оборудование находится в аренде, за что я плачу каждый месяц. Так почему они еще и ремонт хотят 6а меня повесить? Я в этих темах не сильно разбираюсь, хотелось бы узнать, прав я в этой ситуации или же всё-таки правда на их стороне. После им написал, что бы высылали мастера, но ни каких платных услуг производиться не будет. После этого скорость волшебным образом восстановилась.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашей компании и возникли трудности в решении вопросов. Мы стараемся проявить максимум внимания и заботы к каждому клиенту, чтобы помочь в решении возникших ситуаций. Если у вас остались нерешенные вопросы, будем рады проконсультировать вас:
- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800;
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);
- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да мнение то не негативное, просто пытаюсь понять почему так происходит? Почему периодически падает скорость и не восстанавливается до общения с чатом поддержки. Да и с арендным оборудованием пока что тоже не понятно 🤔
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги