Вообще-то 100% населения хотят прекратить эту войну, но вот КАК прекратить, тут уже есть нюансы.
Есть какой-то небольшой процент продавцов оборудования и военкоров-срочносборщиков, для которых война - мать родна. Поэтому не буквально 100%, а всё-таки чуть-чуть поменьше.
Точно не хотят - люди (и их окружение) которые пополнили списки форбс за эту войну. А пополнили эти списки далеко не случайные люди, а люди которые имеют большое расположение "руководства". Так что получается что 146% не хотят окончания войны.
список форбс это просто оценка стоимости а не настоящие деньги.
ну тот же маск не может обкешиться или выйти например. Его наса еще поддерживает значит 100% хочет продолжения, да так что ему среди ночи говорят звонят с требованиями
Люди из списка Форбс потеряли кучу своих зарубежных активов, отжатых санкциями. С ними не так всё просто. Надо смотреть и разбирать, кто на чём заработал.
1. Ну так надо смотреть, кто на чём заработал. Или что, или если человек стал богаче за время СВО, то это может быть исключительно из-за СВО?
2. Список Форбс - это всё равно единицы людей. Они не формируют большинство. Их вообще сложно посчитать как долю населения от всей страны - много нулей получается.
В этой ветке мы обсуждаем, кому выгодно продолжение СВО. Что ты хочешь сказать вообще? Типа, 70% материальных ценностей заработано на СВО? Весь список заработал полностью всё своё состояние только на СВО? Я не понимаю, что к чему ты пришиваешь. Татьяна Бакальчук (она ещё в списке, хз, можт не обновили) сделала своё состояние чисто на продаже броников, ей очень выгодно продолжение СВО, думаешь? Павел Дуров тоже в списке, он тоже всё своё состояние поднял на СВО? Я далеко не всех людей в списке знаю, но ты лучше конкретные имена называй, кто, что делал, сколько заработал, будем конкретику обсуждать, а не абстрактное "ешь богатых".
Вот поэтому на всех этих интернет коммунистов смотрят как на дурачков.
Когда нечего возразить по сути, начинается софистика и демагогия. Классическое "бей жидов мажоров спасай Россию".
А, так оказывается не Верховный главнокомандующий принял решение начать и продолжать до самого конца, а люди из списка Форбс? Это что же получается, у нас олигархи правят? 🫢 Ничего не понимаю, как так выстроена власть и кто её так выстроил?
Их называют предпринимателями, не торгашами смерти, а честными предпринимателями, которые честно уходит от налогов, честно заключают контракты на поставку, не создают подставные фирмы прокладки.
думаешь они не хотят выйти из бизнеса и обкешиться?
эти ушлые и на прекращении войны заработают..
О! А если убить вообще всех, то множество всех будет включать в себя и множество злых! И так добро восторжествует навсегда!
Подавляющему большинству абсолютно похуй как. Главное чтобы вышел Вова и сказал что все по плану. Антивоенников обрадует практически любой вариант, общая масса в целом не склонна интересоваться и примет как есть, группа лояльных правительству тоже примет так как правительство это решило и останется только часть каких то Ястребов, которых не устроят некоторые варианты окончания войны
Ну я не думаю что есть достаточное количество людей которым понравится что мы отдаем назад Крым, Донецк, Луганск и т.д. Живущим там людям с русским гражданством такое точно не сильно понравится
21.02.22 всучки очень радовались, кричали "наконец-то война, всех убить, всё отнять". И нет я не ошибся с датой
Это фраза Владлена Татарского, кстати. Её многие операторы ставят на включение пульта.
А Татарский, наш, типа, герой
Еще один дурачок, у которо все хохлы, у кого хоть немного мнение отличается
Эм, ващет как раз после объявления союза с донбассом завирусились видосы азовцев или каких-то иных нацбатовцев, где они безумно радовались тому, что вот-вот начнется серьёзная война
Ну типа, после подписания признания независимости ДНР и ЛНР и договора о дружбе и сотрудничестве с ними вопрос ввода войск на Украину уже был решён. Даже странно, что 24 февраля стало неожиданностью для такого большого числа людей.
Просто не все интересуются политикой, а так да, всучки начали свою военную операцию (обстреливали границу, совершали вылазки дрг, и терракты), готовились к реваншу за несколько дней до начала СВО. Фоном все так же шел вялотекущий конфликт и обстрелы Донецка.
Да, я помню, что в ДНР вроде бы даже где-то в начале февраля-месяца уже начали эвакуацию большого числа беженцев в сторону России, уже тогда было усиление обстрелов.
Сначала хотел написать, что этого хотят 100% населения обеих стран, ан нет.... есть же Зе и Ко. "Он им нахуй не нужон мир ваш".
Иногда реально думаешь что просто все в ноль расхуярить да и все. Но увы люди не должны хоронить весь мир просто потому что )
вот именно это и хотела наприсать. Только не 100, а 99,99%. 0,01 проценту война - мать родна

Скриншоты комментов
66.4K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.