Стройная фигура или умение готовить?1
Простой рецепт азиатской лапши минут за 15.
Режем куриные желудочки на маленькие части
Обжариваем в масле до готовности. Частенько помешивая, пока не появится корочка.
Мне лень резать и покупать ЭТО отдельно 😂 Так что берем просто 1 пакет гавайской смеси. Я взяла деревенскую,хотелось экспериментов.
Ну понятно,жарим до золотистой корочки.
Половина пакета стеклянной лапши,бобовой,рисовой или любой другой белой,по вкусу один-в-один... У меня рисовая. Варим минуты 2-3. Потом смешаем со сборной солянкой и она дойдёт, еще и впитает вкус нашей зажарочки👍
Смешиваем че есть в сковородке.
Вот такая каша должна получиться)))
Накладываем в тарелку. Если есть остатки соевого соуса от роллов, добавляем. Или если не досолили,как я😇 (А может ты настоящий домашний повар,и покупаешь бутыль соуса сам"а",респет).








