Строительство бань под ключ
Добрый вечер, пикабушники! Я старый читатель, но зарегистрировался недавно. Так уж вышло.
Я занимаюсь строительством бань под ключ и хотел бы делиться с вами своим процессом работы. Вам будет интересно смотреть монтаж, установку и отделку банек, если да, то вэлком в мой профиль :)
Эту баню 7х5 из профилированного бруса, мы с напарником вдвоём установили за 8 рабочих дней. Ждём усадки в течении 4-5 месяцев и приступим к внутренней отделке.

Вот @Agrocult делает херовые каркасные дома. Не потому херовые, что он их делает, а потому, что они в принципе херовые. Так вот. Он делает херовые каркасные дома хорошо. Я ни один его дом не видел, но уверен, что хорошо. Потому, что он объясняет хорошо, посты пилит хорошо, дома делает хорошо. Я вот настолько ебучие каркасники насмотрелся, что скорее в шалаше жить буду, но как увижу желающего в говеном каркаснике жить, так сразу Агрокульта зову. Он людям хороший херовый каркасник сделает и объяснит почему он хороший. А ты? Две фотки и бегите ко мне в профиль заказывать бани? Да пошел ты нахер. Я скорее у Агрокульта каркасник себе закажу, чем у тебя баню.