49

Стрижка месяца или как меня обрили

Сейчас захожу в салон что бы подстричься, поскольку мой парикмахер в отпуске пришлось пойти к любому, так вот, захожу и прошу первого попавшегося мастера меня постричь, меня приглашают , а там…(всегда работали только девушки) стоит дагестанец ростом 180 с забитыми руками, на левой руке шрам, на лице шрам, уши и нос сломаны( в лучших традициях горных представителей). Он говорит ( с сильным южным акцентом)

Садытесь, как стрычь будэм?

Я –Стричь по форме, немного сняв с боков и сверху(хотя первое что мне пришло в голову – стригите как умеете и замолчать)))))

Отлычно.

Привязывает мне на шею эту хрень которая что бы волосы не попадали на рубаху, ну и так слега притянул, спрашивает:

Нормально? Не давит?

Вроде и не давит , но и спорить как то не захотелось.

Машинкой он меня отмахал быстро, я прям ощутил на себе весь восторг барана когда его стригут за 5 минут и отпускают на волю, но тут пришло время макушки, там постричь с помощью машинки уже не особо возможно, так вот – берет он значит мою голову своей клешней( с диким длинным ногтем на мизинце) ну и так не слабо стягивает волосы, по моим ощущениям он стягивал так сильно что у меня даже морщинки на животе))) выравниваться начинали, вот сижу - он меня держит крепко рукой за волосы, второй пытается что то там стричь, так в принципе продолжалось тоже не долго, он вроде как закончил и спрашивает:

Мыть будэм?

Ну тут я не растерялся и подумал – если уж рисковать , то идти до конца и сказал ему:

Мой )))))

Мы подошли к умывальнику он накинул мне на плечи полотенце, потом обошел с другой стороны, включил холодную воду и спросил:

Так нормално?

Воду попросил сделать чуть теплее, в итоге он налил на руку шампунь и всей ладонью начал втирать в меня эту фейри(ну так показалось по запаху) , потом начал не аккуратно смывать это с моей головы, после чего сказал вставай – я по сушу)))

Теперь мои ощущения, меня моет Дагестанец, правой рукой , сильно наклонившись надо мной своей волосатой и очень пахнущей подмыхой, потом пытается с тебя это все смыть, а по итогу говорит вставай я тебя по сушу, ты встаешь и все течет у тебя по спине, на что он тебе говорит – я же дал полотенце))) ты вытираешься идешь на стул обратно, он тебя сушит и говорит:

Все брат, надэюсь тебе понравилось.

Таких ощущений я давно не испытывал, в итоге вся футболка мокрая, я чуток в ужасе от того что меня побрили, а так настроение супер..

Итог: Лучше ходите к проверенным мастерам

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги