4

Стриптиз. Приват-танец

Привет, подписчики и не только)

Сегодня я решила рассказать о приват-танце, а если конкретнее, о том как правильно его танцевать. О том, как заманить мужика на приват будет след.пост

Итак, вот ты уже отнесла деньги менеджеру, завела мужика в кабинку, усадила. Что дальше?

Можно сразу начать с имитации недоиоминета, проводишь головой, а потом и грудью от паховой зоны, до шеи, так раза 3-4 , не больше, потом уже залезаешь непосредственно на диванчик, там эротично снимаешь лифчик, юбку, платье, трусики, в общем все что есть😅

Далее можно минуты полторы повыгибаться, сделать "кошечку" через мужика (очень красиво выглядит спина и попа), раскрыть шпагаты и поласкать себя, кстати, так как приват кабинки довольно таки маленькие, то даже если шпаната и в помине нет, создается впечатление, что он есть, ну, просто места не хватает, чтоб нормально раскрыться😅

Ну а потом уже идет имитация секса, то есть девушка садится сверху и скачет, самое главное, создать впечатление, что ты от этого тоже очень сильно кайфуешь, то есть сильно дышать, иногда можно плстанывать, не переиграть(!), поцеловать в шею, стиснуть руками плечи, смотреть в глаза и немного улыбаться, недавно я стала применять еще одну штуку : беру руку мужчины и кладу на шею, типа легкий такой бдсмчик, многие охуевают и начинают лыбиться.

Зачем все это? Чтоб приват продлили, иои же предложили выкуп, но лично я на них не езжу, так что делаю это для продления или повторного привата.

Что можно в привате-трогать стриптизкршу везде, кроме зоны бикини, можно снять рубашку, но нельзя растегивать ремень, ширинку и тд, нельзя целовать в губы, что-то другое-если девушка разрешит.

Вообще в привате иногда могут схватить сильно за грудь, я раньше стеснялась сказать, что больно блеат, сейчас сразу говорю, ибо нахуй надо терпеть, по жопе шлепают, причем чаще всего шлепают молоденькие парни, видимо, порнухи насмотревшись😅

Тьфу, опять концовка скомканная, ну как обычно в общем

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги