7

Стримеры с Пикабу.

Сообщество Пикабу достаточно обширно, так что я думаю у нас есть интересные стримеры по Лиге Легенд, как с хай эло, так и с низов аля дна. Пишите свои каналы, средний онлайн, лигу/сервер.

Стримеры с Пикабу.

League of Legends/Лига Легенд

2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы мог минимум с десяток норм стримеров накидать, не нынешних топов, но из них мало кто сейчас стримит) БольшАя часть норм ру-стримеров уже ушла. Начиная с времен owned.tv и продолжая ламповой тусовкой 2012го года на Геймзете. Сейчас такого интереса к этому уже нет. Сравнить, например, количество зрителей онлайн на твиче в разделе ру-доты и ру-лола.

раскрыть ветку (1)
0

Таки это понятно, рулол и лол в СНГ в принципе отсталый вид стриминга)

0

Зависимость. Причем очень сильная. Я за 4 года, ежедневно играя, набил не более 2к часов.

раскрыть ветку (1)
0

У меня зависимость от стрима, мне это нравится.

0

Если человек умеет играть на персонаже, то он будет в топ-10 мира, при условии, что он не ниже п5. Сейчас п5 берется бронзой левой пяткой.

А твои 11к часов - болезнь. Рекомендую обратиться к врачу.

раскрыть ветку (1)
0

Реакция, внимательность, желание победить, заинтересованность в игре. Все это решает не меньше, а порой и больше чем знания игры. Именно поэтому я часто вижу игроков, которые на 1-2х героях выезжают в д1, но не знают, что экзост снимает резисты (как пример).

Болезнь? Какая?

показать ответы
0

Чтобы знать определенные комбинации клавиш, при которых твоя полезность вырастет в разы нужно иметь хотя бы 1 игру за плечами. Ты узнаешь гораздо больше об, например, игре за гнара от человека, который топ-10 гнар мира, чем от человека с твоего эло. *Гнар условный пример. К тому же платина - не показатель. Это как сильвер 4го сезона.

Кстати, ссылку на топ100

раскрыть ветку (1)
0

Как нажать 4 кнопки ты узнаешь от человека, который умеет в гнара, и это не обязательно топ-10 мира.

http://wasted-on-lol.com/stats/euw/povar/

ссылка.

Плюс акк на НА с бетатеста - продан и акк на РУ.

показать ответы
0

Как можно отработать реакцию смотря стримы?

Механику - вплане комбо. Например, тот же инсек. Мало кто догадывался, что на лампу треша можно делать телепорты (знаю как человек, мейнящий треша. Об этой фиче ниже хай эло сильвера не знаю\не юзают, в голде - редко, а в Чалике - лантерна означает фри ганк с топлейна.) Я бы об ней и не узнал, ибо играю в голде, где на лантерну никто не телепортируется, а треш-саппорт с телепортом = слитый лейн.

А для реакции есть специальные сайты. Тот же смайтерино.

раскрыть ветку (1)
0

Эммм, но для того, чтобы знать простые особенности игры не нужно быть чаликом) Я вот сижу в своей платке, мне после стольких игр тупо лень потеть на даймонды и выше, но все эти вещи мне известны) все таки акк в топ100 по играм в лиге мира)

показать ответы
0

Ты научишься гораздо большему, если будешь смотреть видео не от лоу эло рашки (типо того же зака), а каких-нибудь чаликов кореи, с более 1к игр за плечами на опр-ном персонаже.

раскрыть ветку (1)
0

Как можно отработать механику и реакцию смотря видео?)

показать ответы
0

Всех интересных/скилованых стримеров по Лолу можно на пальцах двух рук пересчитать, и мне кажется что все их знают. А для общения, как уже сказали выше, есть и другие, более подходящие места.

раскрыть ветку (1)
0

Пытался я найти парочку - зашел на твич в топ Ру сегмента лиги. 8 ботоводов, 3 "чалика/бустера" с матом через слово, парочка тней с 80% вебка/20% контент и только два были приятны как в общении, так и в игре. Зарубежный лол не беру в расчет ибо там другой уровень, да и общение стример-зритель идет через 20+ $ на твичалертс)

показать ответы
0

Что-то не густо нас)

показать ответы
0
Зак д1 на ру, насколько я помню
раскрыть ветку (1)

Акк чалик Ру сервера 700 рублей)

1

Интересны тем, что у них есть чему поучиться и узнать всякую инфу про профессиональную сцену.

Корейцы - языковой барьер. ЕУ/НА есть хорошие стримеры, но общаться тяжело из-за очень большого количества зрителей.

раскрыть ветку (1)

Про сцена это Континенталка?)

2

Интересные стримы только у про игроков: стажор, ликритт, эдвард. Есть еще немного популярных типа картона и бати, но тут я уже не могу понять почему, токсичные лоускильные игроки :/ Девушки в расчет вообще не берутся, даже в зарубежном сегменте нет хороших стримерш практически, а нас тем более.

раскрыть ветку (1)

Так а чем они интересны? Если смотреть топ - вперед на азубу или ютуб, Корея пока тащит и не собирается сдавать позиции, а подборку моментов смотреть и по времени выгоднее. Стрим же это взаимодействие зрителя и игрока, не просто "смотрите я сделал пенту". Ну у меня такое отношение, видимо 10+ часов в день трансляций делают свое дело)

показать ответы
1

Сейчас стримы если и смотрят, то игроков не ниже даймонда, а смысла стримить, если тебя никто не смотрит - нету. В России даймондов не густо,  да и на пикабу далеко не каждый даймонд сидит.

раскрыть ветку (1)

Я не даймонд и меня смотрят. Это не ради скилла же, это общение! На правах рекламы)

Канал: http://goodgame.ru/channel/Povar/

Твич www.twitch.tv/povar51 (не основной)

Средний онлайн 60-100. Подписчики 1к.

Вест сервер - голд 1 сейчас и п3-п1 основа.

Ру сервер - голд 3 - инактив - играем только в фан со зрителями.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги