Ну это чушь собачья. Я с 2007 играю исключительно на геймпадах. Да, во время стресса в игре можно начать куярить мимо головы врага, но не на столько. Тут бы уж тогда подошёл момент из Криминального чтива.
Я наоборот именно мышью буду вот примерно так три часа наводить или стрелять хуй пойми куда. Ну и пальцы на левой руки сведёт мгновенно. И спина заболит сидеть перед монитором в одной позе. И жопа от сидения в кресле. Не моё удовольствие. Не моё.
Видимо мы из разных Хомо сапиенсов) Я могу играть с компа сутки напролёт. И хэдшотить в контре)
Весь мой опыт в контре: 2009 в гостях у друга на лэптопе. Че это? Дай попробовать. Куда идти? Кого стрелять? Убили.. Еще разок.. Убили... Убилии. Так ладно, а делать-то что? И ВСЁ? КАЖДЫЙ РАЗ? А зачем? А если по своим пошмалять, хюхю... Убили...
Ладно, врубай ГТА.
Не знаю, я недавно начал Домик Павлика - там чотко. Даже пару раз на первое место выкарабкивался.
Мне - да. Не столько целиться, сколько вообще играть. Я не спорю что точность выше, особенно у тех, кому важно соревноваться в пвп, но мне это некритично. Куда критичнее общий комфорт, который не даёт сгорбливание перед монитором со скрючиванием пальцев для wasd.
скрючиванием пальцев для wasdЗачем их скрючивать? Они идеально ложатся на wasd. В свое время эти кнопки по этой причине и были выбраны, так как это удобно
Ой, да вы заебали. Мне похуй, играйте как хотите, хоть хуем в монитор тычте. Мне неудобно, вам удобно. Хули тебе ещё, @, надо? Я сказал что у меня сводит руки и спина затекает, нет, ебланы набежали начали зачем-то меня переубеждать. Что бы что?

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.