Страшные страшно , а надо
Всем привет 👋 пост будет длинным , запасаемся поп корном .
сперва пожалуй рассуждения о главном .
Не бывает так, что бы счастье на голову свалилось. Кто то любит а кто то просто позволяет его любить. Но на любое не бывает найдется тот злой процент когда бывает... Бесит не правда ли? Кто то расплачивается за подлость людей которые обманули твоего родного человека. Обманули его а страдаешь ты. Когда на изнанку душу выворачивает от того кто рядом, а этот человек не способен тебя подпустить. Не из за того, что он плохой. Просто нет сил довериться ещё раз.. Ещё раз быть преданным. Разбитым и слабым. По истине в одиночестве сила и счастье. Но какой ценой. Кто то не смотря на все перипетии жизни остаётся человеком, кому то сил не хватает . Но объясните мне вот какую штуку.
Почему боятся нормальных, открытых и честных людей? Они внушают у масс страх. Они не похожи на ваши массы. Они сильные не смотря, что разбиты предательством , болью и обманом. Холодом сердца они защищают себя. Пустым взглядом оценивают мерзость мира. Отсутствием улыбки компенсируют фальш текущую в их уши день из за дня. Но не значит это, что они не могут и не умеют.. А главное не хотят любить и быть любимыми. Они мечтают о покое. В то время пока многие из них защищают страну и вас, уничтожая свои души на войнах, они пытаются не чувствовать. Кто то ищет покой в объятиях костлявой, но она выжидает. Но в душе хотят семью. Такие люди не умеют говорить громких слов, у них плохо с юмором но они сделают куда большее для дорогого их сердцу человека, чем сладкоголосые напомаженные и якобы брутальные люди.Почему потребительские отношения возведены нынче в культ? Это удобно, с другой стороны вроде как даже и честно. Ты мне, я тебе.
Ведь есть еще люди... Способные совместно строить счастье, семью и быт.
Способные не говорить а делать.
Теперь же к сути .
не то что бы я был обижен на весь женский пол ибо сам в жизни успел совершить ошибок и не любил ждать чуда , чудил сам . Но время идёт , ум по тихоньку нарастает ..
Зовут меня Пётр. Мне 33 года . родом из Астрахани и на данный момент проживаю там же. Находился в браке и как большинство мужчин думал , что всё в семье хорошо но командировка на 9 мес поставила всё на места и раскрыла глаза . боль утихла , сердце успокоилось а душе хочется тепла .
Если у тебя нет проблем с тем , что в твоей жизни должен быть только один мужчина , ни каких там старинных друзей мужчин ибо для меня так же свято правило , что женщина у меня одна и только она . если правда и доброта с семьёй стоят на первом месте то милости прошу на бесуду . в любом случае буду рад пообщаться 😊
для связи t.me/sun292smile
Лига Знакомств
15K постов43.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.