Страшная история "Видеокассеты"

Эхх.. видеокассеты.. такие воспоминания хорошие они нам дарят..

Но сегодняшняя история не про это. Ну чтож, начнём.

Всем привет! Меня зовут Степан, мне 13 лет, я живу в Новосибирске. Эта история произошла со мной летом. Один раз я с друзьями гулял по дворам в старых панельках. Это сильный вайб. Со мной было 2 моих друга. Я переходил в 6 класс. Моего первого друга зовут Кирилл. Ему тоже 13 лет, но он переходил уже в 7 класс. Этот чудак увлекается насекомыми и изза этого всегда сливался. Его позовёшь гулять - а он гасится.

Моего второго друга зовут Рома. Ему 14 лет и он переходил уже в 8 класс. Он мой главный кент.он довольно весёлый и шутливый.

Так вот, гуляли мы значит по дворам, болтали о школе. И вдруг мы зашли во двор, который был полон старых сараек. И мы захотели зайти в один из сараек, посмотреть что там внутри. Кирилл зассал. Он сказал:

-Пацаны, я вас подожду, мне страшно.

А Рома сразу согласился. Когда мы зашли в сарай, там стояла старая полка на которой был какой-то небольшой ящик. Он был довольно тяжёлый. Мы с Ромой его еле спустили. В нём были 5 видеокассет. Я немного разбирался в этой тематике. А Рома мне сказал:

-Давайте же размотаем эти ксссеты и обмотаем друг друга!

Я ему ответил:

-А если там какой то редкий фильм, или частная семейная запись за которой охотятся коллекционеры?

Кирилл ответил:

- А если правда? Давайте их оставим.

Все кассеты были в пиратской упаковке и на каждой кассете было написано: попытка 1, попытка 2, попытка 3, попытка 4, а на последней кассете было написано: отличный результат. Я предложил пацанам пойти домой к моим бабушке и дедушке. Они жили в двухэтажке неподалёку. Пацаны сразу согласились и мы разошлись по домам.

На следующий день я написал Роме, он ответил:

- Скоро подойду!

Потом я написал Кириллу, он ответил:

-Сорри не смогу..😢

Он крч опять слился. И что бы наша компания не уменьшалась в количестве я ещё решил пригласить свою подругу Арину. Она переходила уже в 9 класс! Но не смотря на это, она мне очень сильно нравится как девушка. Мне 13 лет, а ей 15. Она ответила:

- Ок, скоро подойду :3

Вот мы собрались около крыльца дома моей бабушки с дедушкой. Мой дедушка в этот день был на работе, поэтому моя бабушка разрешила нам посидеть. Мы постучали в дверь. Нам открыла моя бабушка. И сказала:

-Проходите, мои дорогие! Чайку налить?

Мы отказались, потому что торопились посмотреть кассеты. Мы уселись поудобнее на дедовской койке и я достал старый видак шарп. Мы закрыли дверь в комнату. Когда я запустил видак, из него хлынул небольшой столбик пыли. Так как он очень долго стоял без дела. После этого немного запахло пригоревшей пылью. Рома сказал:

- Наверное видак сгорел! Накрылись наши кассеты!

Я знал, то что всё хорошо и я их успокоил. Когда видак прогрелся и стал нормально работать Рома и Арина успокоились. Рома подаёт мне кассету на которой было написано: попытка 1. Я включаю старый телик. Когда он включился я услышал сильный писк о потрескивание. От чего у нас заболели уши. Мы вставили первую кассету в видак и нажали на кнопку "play".

Судя по дате в левом нижнем углу, видео было записано 28 мая 1998 года. На видео мужчина снимал советскую типичную квартиру в старой панельной хрущёвке. Он просто снимал комнату. Звука почти не было. И мне пришлось врубить его на максимум. Тут мне послышались слова другого мужчины. Потом мужчина который снимал начал идти в какую то комнату очень тихо. И вдруг он начал снимать другого мужчину изза угла комнаты. Тот мужчина разговаривал по телефону. На вид ему было лет 25-30. Он был довольно аттлетичного телосложения. В его словах слышалось:

- Полин, ну пожалуйста!.. Полин!.. ну Поля..

После этого запись обрывается. Она длилась около 6 минут. Кассета закончилась. Мы с Ромой и Ариной не поняли что это вообще было. Рома подаёт мне вторую кассету. Я так же её вставляю в видак и нажимаю на плэй. По дате внизу видео было сделано 29 мая 1998 года. Снимает видео тот самый мужчина, который разговаривал по телефону. Он идёт по улице города и ничего почти не слышно. Но потом я слышу, что он как будто тихо плачет. С каждрй минутой его плач усиливался. Мне казалось, что он мямлил что то вроде:

- Поля поля как ты? Поля найду, поля найду...

Мы немного испугались. Под конец видео мужчина шёл по улице и просто впал в истерику. Он кричал и плакал не человеческим криком. Мне пришлось убавить громкость на минимум. Он так отчаяно плакал, что нам даже стало его немного жалко. И когда он издал истошный, пронзительный крик, запись обрывается и кассета заканчивается. Мы сидели в небольшом испуге и недоумении. И рома тпясущейся рукой подаёт мне 3 кассету. Дата видео: 31 мая 1998 года. На ней мы видим того самого мужчину, котороый так же идёт по улице, но уже не истерит. И пы замечаем, то что у него на руке татуировка в виде перевёрнутого православного креста. Это нас немного напугало. Потом он поднял камеру чу чуть вверх, и мы замечаем небольшое двухэтажное здание. И Рома нам говорит:

- Я знаю это место! Это спортзал! Там раньше занимался мой папа.

Мы в шоке. Смотрим дальше. И вдруг запись обрывается, и наступает следующий кусок плёнки. На нём было показано, как этот мужчина находится в сортзале. Его снимает его друг. Как он подтягивается на турнике и считает: "раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь.. и т.д". Мужчина был довольно сильный. Он смог подтянуться 36 раз. После этого оператор ему говорит: "Мотя, тебе 26 лет, а ты пашеш как настоящая машина!". Как мы поняли, мужчину звали Матвей. А тот ему говорит: "Влас, а тебе 29 лет, а ты вообще подтягиваться не умеешь!". Мужчину-друга оператора звали Влас. Он начинает снимать как Матвей идёт на тренажёр для бицепсов. После этого к Матвею подходит охранник спортзала и говорит: "Молодой человек, любительская съёмка сдесь запрещена!". После этого происходит странное. Матвей достаёт из кармана пачку 50-рублёвых купюр и "типо" незаметно суёт в руку охраннику. Тот уходит. После этого и начинается вся жесть... Матвей начинает с криками бросаттся на Власа и при этом говорить: "ТЫ ЗАЧЕМ С*КА ЭТО СНЯЛ? МРАЗЬ!". После этого запись заканчивается. Мы с друзьями сидим в полном шоке. Рома весь дрожащий от страха подаёт мне 4 кассету. Дата видео: 9 июня 1998. На видео издалека неподвижно снимает из кустов камера. Место съёмки: кладбище в какой то деревне. Рома говорит:

"Я знаю это кладбище! На нём похоронен мой дед! Он умер в 2010 году после выстрела в сердце". На видео происходили похороны какого то человека. Запись была почти неподвижной. Очень долгой и нудной. Она длилась 2 часа. Мы перематывали кассету, дабы сократить время. Время съёмки 22:00 9 июня 1998. Когда все разошлись от могилы после похорон, камера вышла из кустов и показался матвей. Он начал идти к похороненой могиле. Когда он подошёл, мы все впали в дикий ужас..... На памятнике было имя: Ипатов Влас Сергеевич 19 марта 1969 года рождения. Погиб от сотрясения мозга. Мы просто мягко сказать о*уели. Съёмка обрывается. Мы поняли, что Матвей убийца! Следующий кадр показывает ту же самую могилу. Дата та же самая, только времени уже 22:30. Могила облита какой то чёрной жидкостью. Я незнаю, либо на камере так видно, либо это моча, либо вода, либо что похуже... И вдруг на секунде в кадре мы слышим чиркание спичкой и съёмка опять обрывается. На следующем кадре мы видим съёмку издалека в тёмное время суток. Могила пылает ярким огромным пламенем! Всё кладбище озарено светом от огня! Горела могила на протяжении 5 минут. А когда 5 минут прошли, был полный ужас.. Могила просто взлетает на воздух от сильнейшего взрыва! Грохот был очень сильный! На поврежлённом от огня объективе мы видим как разлетается человеческая плоть, конечности и просто куча мяса. Съёмка опять обрывается. После этого мне, Роме и Арине поплохело. Наши лица стали бледные и в холодном поту. Мы сидели как вкопанные. На следующих какдрах видим дату: 10:30 10 июня 1998. Убийца Матвей снимает разнесённое от взрыва кладбище. После этого он подходит к месту могилы Власа и там везде разбросанны обуглившиеся человеческие конечности, органы, и засохшая кровь. И убийца говорит: "Власик, Власик.. теперь это ты так выглядишь". О боже. Какой это был ужас. Натуралистичность съёмки была на высоте. Рома не выдержал и его вырвало прямо на пол. Потом вырвало Арину, а следом за ней и меня.. Мы около 30 минут убирали рвоту с пола, а потом выветривали квартиру, чтобы бабушка ничего не заподозрила. Мы приняли по таблетке успокоительного и принялись смотреть дальше. На следующих кадрах дата: 12 июня 1998 время 1:30 ночи. Убийца Матвей идёт по дворам стпрых хрущёвок и подходит к одному из домов к подъезду. Он достаёт что то вроде гвоздя и выламывает домофон. Он заходит в подъезд и поднимается как мы поняли на 6 этаж. Съёмка была очень тёмная. Слабый фонарик на камере не помогал. И вдруг мужчина подходит к одной из дверей и снимает дверь на протяжении 2 минут. Номер двери - 61. Потом он достаёт что то вроде самодельной отмычки из проволоки и начинает очень тихо вскрывать замок на двери. Он так пытается вскрыть дверь 5 минут. Потом произошёл первый щелчок замка, а потом и второй. Убийца тихо открывает дверь и снимает квартиру стоя из подъезда. Ничего не видно. Еле видно крашеный деревянный пол. Потом происходит нечто ужасное. Резко в одной из комнат включается свет и изза угла выглядывает пожилая женщина. Лет 60 на вид. И этот урод достаёт пистолет и стреляет в старушку и на этом запись заканчивается вместе с кассетой. Я её достаю. Она была очень долгой. Мы решили немного передохнуть от происходящего и попить чаю. После перерыва, когда мы немного успокоились, мы начали смотреть последнюю, 5 кассету, на которой написанно "отличный результат". Дата видео - 12 июня 1998 время 3:30 ночи. На видео ничего не видно. Но когда убийца подошёл к камере и включил фонарь, то я понял, то что это старый кирпичный подвал какого то сарая. И вдруг убийца снимает девочку, которой на вид лет 15 и она прикованна наручниками одной рукой к стене. На ней надет свитер и трусики. Больше на ней ничего нету.. Этот выродок ставит камеру на что то и отстёгивает девочку от стены. Сам он одет в военную форму. Он срывает скотчь с её рта и она истошно и громко кричит. Он закрывает ей рот рукой и говорит: "молчи сучка, а то хуже будет!". Он берёт в руки камеру, снимает с девочки трусы.. Я говорю Арине, чтобы она закрыла глаза ладошками, потому что я зннл, что сейчас будет.. Этот педик спускает трусы и начинает.. Думаю уже все догадались что он начал делать.. Он пихал девочку около 30 минут. Слышались звуки, которые характерны этому делу.. И вдруг этот пёс шёпотом говорит: " тебе 14, а уже так глубоко заходит".. После этого он ведёт девочку на выход из подвала, а потом сам поднимается. Он шлёпнул её 3 раза, она плакала. Потом он сказал: "будешь жить теперь у меня, моя мечта сбылась! Полинка Полинка, лучше бы сразу согласилась..". На этом заканчивается последняя кассета. Мы были безумно этому рады. Мы были голодные, в стрессе, измождённые. Мы с Ромой и Ариной покушали бутеры с чаем. Приняли ещё по одной таблетке успокоительного и легли спать. Спать мы легли прямо на койке деда. Сил идти домой просто не было. Прежде чем лечь спать, мы все вместе обнялись, чтобы было не так страшно. И я обнялся с Ариной. Я уже говорил, то что она мне очень нравится, и поэтому, когда сы обнимались, мы были слишком близко друг к другу, изза чего... у меня встал.. Вроде она этого не заметила. Мне чудом удалось спрятать стояк. Но это заметил Рома, о чём мне сказал чуть позже. Мы спали крепко. Очень крепко. Настолько крепко, что мы чуть не проспали будильник на 7 утра. Мой дед должен был в 8 утра вернуться с работы. Поэтому медлить было нельзя. Мы прибрались в комнате и начали собираться. С Ромой я попрощался на крыльце дома. Мы крепко пожали руку и он ушёл. А Арину я проводил до дома. А так как она мне нравится, я попытался помацать Аринку, за что получил по руке и она громко засмеялась. Мы обнялись и разошлись по домам. Я пошёл домой. Я поспал ещё 4 часа. Проснулся в 12 и пошёл гулять. Я позвал с собой Ромку и Кирилла. Они оба согласились. Когда мы шли с Ромой и Кириллом, Кирилл спросил: "А что же было на тех кассетах?" Я ответил (соврал): "да, какой то старый боевик из эптзодов. Он никакой ценности не несёт". Когда я возвращался домой, я обнаружил в своём почтовом ящике видеокассету. Изза чего впал в ужас. На ней было написано: "Счастливый итог". Я пригласил Рому и Арину посмотреть эту кассету. Я подготовил видак у себя дома. Когда они пришли, я начал вставлять кассету в видак. И вдруг, Арина громко крикнула: " НЕНАДО!". И выкинула кассету у меня из рук. Она урала на пол и у неё отлетела защитная крышка. Я взял отвёртку у деда и починил кассету. Когда я включил видак с кассетой была дата: 28 августа 1998 время 14:30. На видео мы видим как убийца Матвей идёт в местный продуктовый. Покупает сливочное масло и сметану. Он снимает всё по пути. Когда он пришёл домой съёмка прервалась. На следующем кадре мы видим ту самую девочку Полину, которая сидит на диване в том самом свитере и улыбается. Она была чистая, помытая и ухоженная. А самое странное то, что она была довольна.. Потом в кадре появляется Матвей. Он кладёт девочку на диван, садится на неё и снимает с неё носки. Он берёт растопленное сливочное масло вместе со сметаной и зачёрпывает немного в руку. Совсем чу чуть. Намазывает ей на пятки. А потом начинает щекотать ей пятки и ступни, кусать их, а она громко смеялась.. всё это длилось около 30 минут. Роме от этого стало немного противно, я смотрел в недоумении, а Арина смущалась и кринжевала. Кассета закончилась. Я собрал все 6 кассет в кучу и спрятал у себя в подвале под моей квартирой в двухэтажке. Но на последней кассете хоть небыло убийств и жестокого зрелища. Мы с Ромой и Ариной попрощались по домам. И теперь, когда мы все вместе гуляем, мы вспоминаем это со смехом и иногда с жутью.

Вот такая вот история, ваш любимый AN750 :3

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги