"Страшилки" ужасы нашего лагеря
Летом как обычно мы поехали в летний лагерь, мы с братом в одной группе. Обычный лагерь которые были на тот момент в Союзе, озеро Иссык-Куль, на тот момент Киргизская ССР. Буйная фантазия моя привела к тому, что я стал рассказывать байки про тракториста и священника в темном лесу, первые рассказы шли на ура. Меня просили рассказывать еще и еще. Особенно после всех этих вызывания Золушки с зубной пастой в полночь. Якобы если намажешь нитку пастой и надо ждать полночи, и тут выйдет маленькая карета, как нам рассказали или шутили девчонки. Мы как это было принято мазали их пастой, пока они не устроили засаду нам, заперли нас в комнате, как только мы вошли и стали бить в темноте подушками. Мы смогли убежать, только выломав фанеру в двери, на утро нас отчитали.
Страшные байки рассказывали и другие ребята, я держался несколько дней со своими рассказами, тк у меня было продолжение, потом когда вырос, писал какие-то рассказы в духе "Терминатор" или фильмов ужасов. Рассказывал ровно до того дня, пока ребятам не надоели однотипные рассказы. Один из них ясно попросил меня, перестать рассказывать, он спать не может из-за них. А днем рассказывать было неинтересно. Позже лет через 20 с братом сняли псевдодокументальный фильм ужасов, в то время выходили фильмы в духе "Ведьма из Блэр" мы решили также снять за копейки.