Странные мысли пенсионера

Когда началась эта революция на Пикабу, я некоторое время пытался вникнуть в суть. Суть оказалась в том, что кто-то решил слить кого-то, у кого много плюсиков. Ну, это так, кратко.

И я даже как-то.. загрустил. Ностальгия проняла. Я даже начал завидовать всем действующим лицам - HeIIp0KaTuT, Snipers, Frodych, VodkaPivo, Психо..

Я не знаток предыстории конфликта всех этих людей, знаю суть проблемы в общих чертах. Но, я вижу реальные эмоции. Вижу ненависть одних и боль от потери плюсиков у других. Это ж, черт возьми, игра престолов прямо, по накалу страстей! Или Санта-Барбара, да.

В любом случае, я в некоторой степени понимаю всех. И того, кто поднял революцию - я тоже никогда не любил самовлюбленных мудаков, которые кичатся своим знакомством с сильными ми.. сайта сего, кто упивается своей знаменитостью и положением. Я понимаю пострадавшую водку с пивом - получить потенциальные проблемы в семье из-за каких-то там рейтингов - перспектива малоприятная, особенно, когда ты никому, по сути, ничего плохого и не делал. Понимаю и жертву революции - тонны нефти, которые улетают в унитаз из-за не пойми кого - ужас и лишняя седая шерсть. Да и Snipers я понимаю - нет ничего приятного в том, что перед тобой возмущается, кричит, и одновременно теребит пипиську бывший мудератор. В общем, такие дела..

И таки да - я скучаю по таким вот событиям. Сердечко бьется, глазки наливаются кровушкой, сфинктер сужается все сильнее и сильнее с каждой потерянной тысячей рейтинга.. Нет, я серьезно - это ведь жизнь, эмоции! Году так в 2005-2008 у меня тоже были подобные вещи - всякие любовные пертурбации в чатах; должность модератора на одном пустом форуме, который потом быстро становится крупнейшим и знаменитейшим в узких кругах; свой сайт, где происходит война старичков с новичками, всякие заговоры среди модеров, короткая война с уволенной админшей..

Теперь, когда я стал старым и интернет для меня это способ заработка - мне не хватает такого вот детского сада, ведь не каждый может воспринимать все это всерьез.

Осознание того, что ты кому-то нужен, что ты полезен, что ты занимаешь положение в каком-то сообществе людей, тебя ценят и любят, ты причастен к легенде интернетов и его администрации, богат плюсиками - это все греет душу, не спорю. Но, ребят.. лучше бы некоторые прикладывали усилия, чтобы быть такими же крутяками замогутности в реале. Это, знаете ли, греет больше. И весьма нехило прокачивает ЧСВ.

Всем спасибо, всем сгущенки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги