7

Странное поведение птицы

Привет Пикабу. Я человек не суеверный, но один случай связанный с птицей мне не забыть
Это было на годовщину смерти моей прабабушки. Да со нами жила моя прабабушка со стороны мамы и прожила с до 102х лет. А вот бабушка умела почти после моего рождения, только успела подержать на руках. Кажется прошёл год после смерти. Я пришёл домой поздно вечером и вижу картину: на столе стоит корзинка накрытая какой то прозрачной тканью, а под ней птица. Чёрная с белыми крапинками, это был скворец. На улице снег и мороз.Я в недоумении, начинаю расспрашивать что да как? Ну, значит, из рассказа родителей, дело было так. Кто-то постучал в окно. На дворе темнота и мороз. Конечно они перепугались. Посмотрели в окно, а на подоконнике сидит птица и абсолютно не боится. Сидит и стучит в стекло, будто просится в дом. Ну отец открыл окно и птица запрыгнула в дом. Скворец не боялся абсолютно никого и ничего. Как будто он жил в этом доме всю жизнь. Самое интересное он постучал в окно именно той комнаты, в которой жила бабушка. Его посадили в корзинку насыпали зерна и вот так он просидел всю ночь. Он не кушал, ну во всяком случае мы не заметили, он абсолютно не пытался улететь не бился в окна. Он просто тихо сидел и наблюдал за всеми. Мне правда было жутковато. Мы все были в шоке от поведения дикой птицы, было что то в этом противоестественное и странное. Но выгонять его не стали. Утром просто вынесли на улицу и он улетел. Больше эту птицу мы никого не видели. Была двое фотка, но найти ее мне так и не удалось. Вот такая история первая. Это не моя выдумка и не пересказ чьих то историй. Это случилось именно со мной. Было у кого то что-нибудь подобное?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы