6

Странное чувство

Я не выкладываю это как издевку, сам в такой же ситуации.

Я живу на севере Питера, белые списки работают с октября прошлого года. Каждый раз выход на улицу - подготовить все карты, взять наличку, проверить баланс, на всякий случай, подготовить все, что требует интернет. Последние дни позвонить не всегда удаётся, как до нас открыли коридор, четверть ночи работает ПВО, спасибо парням за это.

Вчера, после очередного оповещения в телеге, об опасности, пошёл курить и когда все прошло, в телеге написали, что пока атаки не фиксируют, я с сигаретой полез в телефон. Я давно использую средства обхода (очередная статья расхода, чтоб вам блядь икалось постоянно) и вчера решил проверить новый сервер обхода белых списков в мобильной связи. Когда я отключил вафлю, у меня загрузилась телега и медиа в ней, прогрузились нейронки, загрузился ютуб. Это был все с одного подключения, работало все. У меня чуть слеза не скатилась, от того забытого чувства, когда все работает, его даже описать сложно, это как если бы тебя привезли из Сомали в технологичный Китай. Я радовался не больше 5 часов, сервер упал и нужно снова подбирать страны для каждого приложения 🥲

Автор поста оценил этот комментарий

что-то у вас в Питере происходит? ПВо какое-то вы воюете с кем-то?

раскрыть ветку (1)
2
Расширитель коробок
Латвия, Литва и Эстония открыли дронам коридор, в выходные дни по сотне сбивают примерно 🤔
показать ответы
0

Да не за ресурсы это война. Не смотрите тв.

раскрыть ветку (1)
0
Расширитель коробок
Фу, там скабееву и соловьева показывают, у меня телик для пк и плойки только 🤔
показать ответы

Ну там в Иране небывалые успехи российской ПВО и разведки. Я думаю так в телеке должны все представлять)

Им (Украина) дали коридор, его начали активно использовать

кто на ком стоял?)

раскрыть ветку (1)
0
Расширитель коробок
Честно, я укладывал на все остальные страны, мне важно как в моей стране 🤷🏼‍♂️ а то что сейчас происходит, только не нормативной лексикой могу передать🤦🏼‍♂️ я вот вообще не удивлюсь, если успехи будут из серии, что уже на камчатке хорошо отбиваются от дронов. Буд-то те кто руководит оркестром, подписались на блиновскую и её успешный успех😩
показать ответы
0
Амбарный вредитель

А почему Вы не берёте с собой компАс и тактический нож, именно тактический?

По лезвию ведь каждый раз ходите.

раскрыть ветку (1)
0
Расширитель коробок
Раньше носил, сейчас нервишки не те, могу в моменте его не по назначению использовать 😩
Компас в телефоне ещё не заблочили🤦🏼‍♂️

Ну вообщем тебе за державу обидно но ты не знаешь почему так выходит. Может в дерижере дело. Ну в порядке бреда поинтересовался. Как у Жванецкого. Может что в консерватории поправить или в филармонии. Уже запамятовал. .

раскрыть ветку (1)
Расширитель коробок
Да понятно все, к сожалению. Про дерижера или хорошо или 15 лет🤷🏼‍♂️ Капитализм так всегда заканчивается, монополия сростается с правительством и заканчивается войной за большие ресурсы, в какой-то умной книге читал🤔
показать ответы

Ну просто в той статье КП ни слова про Украину. Кто бы мог подумать что настанут времена что Украина Питер будет "бомбить". Не знаю где почитать почему так вышло.

раскрыть ветку (1)
Расширитель коробок
Им (Украина) дали коридор, его начали активно использовать, нам глушат связь ради безопасности и своевременного оповещения. Возможно мы ещё с кем-то пиздимся, но осведомсяют так шикарно, что я только по работе ПВО понимаю, что пошла волна. В новостях все супер 👌
показать ответы

я бы рад. но в статье не слово о том что именно было причиной и кто именно напал на питер. Они так же как и ты стыдливо это обходят. вот я и уточнил. я уж молчу почему про все это людям докладывает губернатор. Это что какое-то коммунальное происшествие. Это разве не дело военных. но я понимаю, ведь даже в газете не написано ничего толком.

Видимо ты мастер давать советы касаемо просвещения, которым сам предпочитаешь не следовать. Я бы посоветовал больше читать. Не КП, а что-то достойное.

раскрыть ветку (1)
Расширитель коробок
У нас все молчат, а так была информация, что в Усть - Луге нефтехранилище бахнул и Украина теперь Питер бомбит, но в новостях все спокойно 👌
показать ответы
0

у меня на севере СПб пока обход оаботает)

раскрыть ветку (1)
Расширитель коробок
Вот у меня несколько серваков и каждый свое обходит, чтоб все сразу, я такого не видел🫠
показать ответы
1

Х.з. всё работает.

раскрыть ветку (1)
Расширитель коробок
Я вам завидую, честно
2

Парнас наверное или Мурино, дикие места, ни дай бог никому. МЧС информирует, практически каждый день: угроза, отмена угрозы, на прошлой недели на 3 дня инет вырубили, как я понял по всему Питеру. Так, периодически отключают, Яндекс карты без инета работают, банковские карты тоже, сбер и газпрмбанк приложения тоже работают без инета. Нормально всё, привыкли. Иногда скорость понижают до 3-5 м/бит сек.

раскрыть ветку (1)
Расширитель коробок
Вы правы. У меня тинек, он не работает, все что я желаю грефу - статья, яндекс - дерьмо, сродни макса🤔

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы