раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (47)
оу))) Ты чуть-чуть ошибаешься)
Но это уже не пикабушное обсуждение) Хочешь, кинь ссылку в ВК, и я докажу тебе, что всё здоровски, и взрослеть не должен никто)
Добро-добро)
Но это уже не пикабушное обсуждение) Хочешь, кинь ссылку в ВК, и я докажу тебе, что всё здоровски, и взрослеть не должен никто)
Добро-добро)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Хошь парня, давай дружить контактами. Пиши о своих проблемах, а я буду тебе соболезновать )))
раскрыть ветку (1)
Процетирую мем, который шас ходит по инету - Куда делось то время, когда меня хвалили за то что я хорошо поспал и покушал )
Все впереди поверь, не торопись взрослеть. Найдешь еще принца на белом коне/машине.
Все впереди поверь, не торопись взрослеть. Найдешь еще принца на белом коне/машине.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
Без него скучно... Я весь вечер сидела,попивала напиток из сифончика. Хотя могла гулять и жаловаться на проблемы парню (Я либо эгоистка,либо считаю,что терпеливые парни есть)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
Вот честно, я бы Яну себе в личное пользование в обмен на такое заимел бы. :) Ну она же няшная. Разве этого не достаточно? :3
раскрыть ветку (23)
как б тебе сказать то... если ты старше её, будет ли тебе интересно слушать болтовню 15-летней девочки? о чем ты с ней можешь поговорить?
раскрыть ветку (21)
Как бы тебе сказать-то… Если я старше ее на 10 лет и старше тебя на 7 лет, наверное у меня и опыта в общении больше? Наверное я умею находить общие темы, нам может быть интересно вместе, или я просто выслушаю ее, если она захочет поговорить о ее жизни?
Ну… То есть… Я не говорю, что ты тупой… Но в данном случае ты явно не понял, что сам сказал… xD
Для любителей конкретики: есть множество вещей, которыми можно увлекаться как в 15, так и в 45. Например аниме. Самый банальный пример. До остального догадаться сможет любой опытный интернет-юзер, ага.
Ну… То есть… Я не говорю, что ты тупой… Но в данном случае ты явно не понял, что сам сказал… xD
Для любителей конкретики: есть множество вещей, которыми можно увлекаться как в 15, так и в 45. Например аниме. Самый банальный пример. До остального догадаться сможет любой опытный интернет-юзер, ага.
раскрыть ветку (18)
да, но логика суждений будет разная! дело в гибкости ума, а у меня складывается впечатление что это девочка - максималистка на эмоциях: "о ядерной физике, например".
раскрыть ветку (17)