8320

Странная вера9

Всё-таки некоторые верующие имеют очень странное представление о боге.
Вот сегодня, светлый праздник Троица. Проснулась я пораньше и решила помыть полы. Полы у меня деревянные, солнцем нагретые. Очень я люблю по ним босиком ходить. Но у меня коты, собаки и дети. Так что чистые полы, увы, редкость. Так вот, намыла я их с утра, нашагалась по ним пока все спят и вышла на участок с ведром да тряпкой. Соседка идёт, одуван божий - "ты чего это надумала работать в праздник? До полудня делать ничего нельзя. Накажет тебя боженька, ой накажет. Наплачешься"
Спорить не стала, да и вообще реагировать. Ушла кофе пить. Сижу, думаю, что больший грех - чистые полы или пожелать соседу в ад отправиться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
155
Автор поста оценил этот комментарий
вышла на участок с ведром да тряпкой

Так вот соседка поутру бабу с пустым ведром и встретила... И что в итоге - её хуесосят на пикабу. А говорят, что приметы не работают))

раскрыть ветку (15)
5
От меня так двое мужчин сбежали (аккум без ручки, удобнее в ведре нести). И всё бы ничего но шли они в человейничек с единственным входом. И я туда же. До сих пор ржу - куда они делись резко развернувшись)
7
Ведро было с водой )))
раскрыть ветку (13)
6
Значит примета мутирует или модернизируется. Кто знает может уже не только черные кошки перебегающие дорогу опасны))))
раскрыть ветку (12)
9
У меня была абсолютно черная кошка. Она мне дорогу только с утра к кормушке по сто раз переходила. И все норм. Не работает эта примета )
раскрыть ветку (10)
8
Слышал про то что мол черная кошка переходя дорогу забирает удачу и потом несёт её своему хозяину. "И да я понимаю что все эти сказки и приметы бред"
раскрыть ветку (8)
4
Если вдруг чёрная кошка перейдёт дорогу то в этот день получается всё, складывается всё, буквально жизнь идеально складывается под каждый шаг.
раскрыть ветку (2)
7
А что если наплодить миллион миллиардов черных кошек распределить их по всем городам и жилым местам планеты. Они будут всем перебегать дорогу. Все нначнут становиться успешными и всё у всех будит получаться. Люди все станут добрыми, кончится лож, воины, обманы и убийства...... Наступит мир во всём мире!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

А давайте!!))

7
Такое продолжение слышу первый раз ) я сдышала, что в Британии кажется черные кошки наоборот к удаче
раскрыть ветку (3)
8

Есть байкерская примета, что кошка, перебежавшая дорогу, к хорошей погоде. Кроме рыжей. Рыжая к очень хорошей погоде.

раскрыть ветку (2)
10
DELETED
У нас, кошатников, примета звучит значительно короче - кошка это хорошая примета.
1
Спросила у мужа байкера. Говорит - не слышал такого. И кошка любого цвета на обочине так себе.
6

Жил да был черный кот за углом

Ненавидел кота целый дом

1
Я один раз поехал в город по делам, сначала соседка встретилась с пустым ведром, потом черная кошка дорогу перебежала, при чем впереди ехало еще пару машин, но она решила проскочить прям передо мной, что на тормоз пришлось резко нажимать. Жене сказал "хоть разворачивайся". Но, наоборот все дела прошли хорошо.

Если чёрная кошка перебежит дорогу, это очень плохая примета! Ведь обратно она побежит уже с вашим телевизором))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы