Странная просьба. Дежавю.
Ребят, если где-то на просторах в будущем появится подобная новость - дайте знать, пожалуйста.
Хотя бы 2-3 человека прочитавших это, и мой шанс не пропустить эту новость становится больше...кхм...если она вообще появится.
10 минул лежал и развивал эту мысль с японкой (не том смысле!), жарко очень и видимо выспался, потому и залез.
Я ТОЖЕ ХОЧУ СОННЫЙ ПАРАЛИЧ!
Ты делаешь что-то требующее сильных затрат энергии? У меня единственный сонный паралич был в геше, когда я первый раз долго катался, а потом без сил упал на кровать. Больше не было
Это тоже не было бы дежавю. Потому что ты реально "был в подобной ситуации в прошлом". А дежавю — это именно что чувство, в то время как реально такого события в прошлом не было.
Это уже что-то ближе к "вещим снам" тогда.
Зря в теги и заголовок добавил "дежавю". Дежавю — это несколько другое: это чувство того, что ты уже был в подобной ситуации в прошлом.
не) я видел это как новость в ленте, была фотография девушки идущей по подиуму а сверху заголовок "Японка выиграла....". Точнее, я сфокусирован был только на фотографии, а голос прочитал заголовок)
Зашел сюда только что бы результат глянуть - фото этой японки. Даже если бы это все сны и бред, то раз это попало на пикабу, то кто нить по любому выложит. Даже если фотошоп. Зашел - а внутри нет =(
Нежданчик.
ой, да там с игрой RUST связано, ничего особенного, я просто рассказал друзьям, что произойдет через несколько минут, и спустя пару минут все случилось именно так, как я и сказал, с точностью до мелочей которые я им описывал.Тот вариант , что я мог просто угадать сразу отпал, так как, просто угадать было бы невозможно.
если это дежавю, то оно должно само проявится, я это "видел " как будто новостную ленту смотрел и прочитал заголовок " японка выиграла...,"
в это я как раз и верю ( что это взгляд в будущее), так как у меня была уже ситуация когда я угадал что будет в следующие 2 минуты, друзья были в шоке.
Мне один раз КиШ приснились и исполнили свою новую песню. И так это все реалистично было, что я даже бросилась название гуглить, а ее нет. Когда появится новый хит "Комната заброшенных вещей", черкните. У меня на нее даже клипак готов.
А про первое,это паралитический сон,погугли,тут на пикабу это частенько проходит.Но а вещие сны - первый раз встретил с таким же "диагнозом" )
взгляд в будущееУ меня тоже есть странный навык.Мне снится то,что потом в какой то манере происходит, но вспоминаю я лишь тогда, когда это происходит.В голове сразу появляется мысль, что я это уже видел,а вот где уже и не помню.Тоже хотел вести какой нибудь дневник сна,чтобы записывать такие сны и потом ждать,когда это случится :)
жиза жизненная, я частенько просыпаюсь среди ночи но не полностью а нахожусь в каком полутрансе и мне слышатся\видятся такие вещи, но утром я помню только,что что-то снилось, а что конкретно - не могу вспомнить, а вспоминаю тоже лишь тогда, когда это происходит.И как я писал ниже, была только одна ситуация, когда я понял, что происходящие уже где-то видел и смог предугадать, что будет дальше.
Сохранил сообщение. Если произойдет что-то подобное в нашем Доме Культуры (на 800 сидячих мест) - сфотографирую и пришлю тебе.
Хотя... шансов, что в нашем ДК просто зайдет японка - минимум. Так же минимум шансов на то, что японка пройдет возле Дома культуры в радиусе 50 км - очень малы. Но, если вдруг даже такое произойдет - обязательно отчитаюсь!
Со мной постоянно такое происходит. Иду куда-то или говорю с кем-то или еще что-то делаю и понимаю, что месяца 3-4 назад мне это снилось.
Вооот, все тоже самое, но только сейчас я запомнил, что я видел.Гляди так научусь и буду уже намерено заглядывать в будущее)
А про первое,это паралитический сон,погугли,тут на пикабу это частенько проходит.Но а вещие сны - первый раз встретил с таким же "диагнозом" )
воот, да, видимо паралитический сон только в другой форме я и испытываю время от времени.Просыпаюсь среди ночи и нет даже желания двинуть какой-либо частью тела, как будто я в очень глубоком трансе и я просто лежу и смотрю 5-ти секундный фильм и дальше засыпаю, а на утро уже не помню, что я видел и вспоминаю только тогда, когда то , что я видел в этом полусонном состоянии начинает происходить на яву.
ты закрутил реальность в круг. Ты увидел, что читал новостную ленту, где увидел пост про "японку", написал об этом на пикабу, вследствие чего появился этот самый пост, который ты "видел". Черт, я уже сам запутался.
тс, вопрос, как может показаться не в тему, но... в доту не играешь?)
видел я костюм за 21 доллар на ютубе около полугода назад, по какому то персонажу доты) был какой то фестиваль косплееров, либо турнир... уже не помню)
может и ты видел мельком и забыл)
А может наоборот я сделал все как нужно и в скором времени здесь кинут ссылку на подобную новость)