1423

Странная просьба. Дежавю.

Проснулся сейчас среди ночи и голове проскочила мысль : "Японка выиграла конкурс костюмов, потратив 21 доллар.Костюм рыбы (костюм мне кажется в бирюзовом цвете)."
Ребят, если где-то на просторах в будущем появится подобная новость - дайте знать, пожалуйста.
Хотя бы 2-3 человека прочитавших это, и мой шанс не пропустить эту новость становится больше...кхм...если она вообще появится.
Автор поста оценил этот комментарий
Проснулся среди ночи - и первым делом на Пикабу залез, норм.
раскрыть ветку (1)

10 минул лежал и развивал эту мысль с японкой  (не том смысле!), жарко очень и видимо выспался, потому и залез.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Очень похоже, но нет)

показать ответы

Я ТОЖЕ ХОЧУ СОННЫЙ ПАРАЛИЧ!

Ты делаешь что-то требующее сильных затрат энергии? У меня единственный сонный паралич был в геше, когда я первый раз долго катался, а потом без сил упал на кровать. Больше не было

раскрыть ветку (1)

Ничего такого не делаю)

показать ответы

Это тоже не было бы дежавю. Потому что ты реально "был в подобной ситуации в прошлом". А дежавю — это именно что чувство, в то время как реально такого события в прошлом не было.

Это уже что-то ближе к "вещим снам" тогда.

раскрыть ветку (1)

Ну, возможно)

Это всего лишь было на другой линии миров. 

раскрыть ветку (1)

Хотелось бы, чтобы это была правда)

раскрыть ветку (1)

то обманка)

показать ответы

Зря в теги и заголовок добавил "дежавю". Дежавю — это несколько другое: это чувство того, что ты уже был в подобной ситуации в прошлом.

раскрыть ветку (1)

ну вот, если бы я увидел эту новость "про японку", я бы и испытал дежавю)

показать ответы
раскрыть ветку (1)

не) я видел это как новость в ленте, была фотография девушки идущей по подиуму а сверху заголовок "Японка выиграла....". Точнее, я сфокусирован был только на фотографии, а голос прочитал заголовок)

Зашел сюда только что бы результат глянуть - фото этой японки. Даже если бы это все сны и бред, то раз это попало на пикабу, то кто нить по любому выложит. Даже если фотошоп. Зашел - а внутри нет =( 

Нежданчик. 

раскрыть ветку (1)

есть липовый пост, но так не интересно, буду ждать реальной новости)

показать ответы

Что за ситуация?

раскрыть ветку (1)

ой, да там с игрой RUST связано, ничего особенного, я просто рассказал друзьям, что произойдет через несколько минут, и спустя пару минут все случилось именно так, как я и сказал, с точностью до мелочей которые я им описывал.Тот вариант , что я мог просто угадать сразу отпал, так как, просто угадать было бы невозможно.

Попробуй перевести это все на японский,плюс валюту 21$ в японский тоже и поищи так
раскрыть ветку (1)

если это дежавю, то оно должно само проявится, я это "видел " как будто новостную ленту смотрел и прочитал заголовок " японка выиграла...,"

показать ответы
А что если дежа-вю это вовсе не дежа-вю, а взгляд в будущее?)и тв его озвучил, тем самым будущее изменив)
раскрыть ветку (1)

в это я как раз и верю ( что это взгляд в будущее), так как у меня была уже ситуация когда я угадал что будет в следующие 2 минуты, друзья были в шоке.

показать ответы
DELETED

Мне один раз КиШ приснились и исполнили свою новую песню. И так это все реалистично было, что я даже бросилась название гуглить, а ее нет. Когда появится новый хит "Комната заброшенных вещей", черкните. У меня на нее даже клипак готов.

раскрыть ветку (1)

Дык горшок же помер, или группа и дальше существует?

показать ответы
Брооооооооо,я так и знал,что я не один такой :)

А про первое,это паралитический сон,погугли,тут на пикабу это частенько проходит.Но а вещие сны - первый раз встретил с таким же "диагнозом" )

раскрыть ветку (1)

такс такс такс, щам почитаем))

1

показать ответы

2

раскрыть ветку (1)

Обманку мне приготовил?)

показать ответы
 взгляд в будущее
У меня тоже есть странный навык.Мне снится то,что потом в какой то манере происходит, но вспоминаю я лишь тогда, когда это происходит.В голове сразу появляется мысль, что я это уже видел,а вот где уже и не помню.Тоже хотел вести какой нибудь дневник сна,чтобы записывать такие сны и потом ждать,когда это случится :)
раскрыть ветку (1)

жиза жизненная, я частенько просыпаюсь среди ночи но не полностью а нахожусь в каком полутрансе и мне слышатся\видятся такие вещи, но утром я помню только,что что-то снилось, а что конкретно - не могу вспомнить, а вспоминаю тоже лишь тогда, когда это происходит.И как я писал ниже, была только одна ситуация, когда я понял, что происходящие уже где-то видел и смог предугадать, что будет дальше.

показать ответы

Сохранил сообщение. Если произойдет что-то подобное в нашем Доме Культуры (на 800 сидячих мест) - сфотографирую и пришлю тебе.

Хотя... шансов, что в нашем ДК просто зайдет японка - минимум. Так же минимум шансов на то, что японка пройдет возле Дома культуры в радиусе 50 км - очень малы. Но, если вдруг даже такое произойдет - обязательно отчитаюсь!

раскрыть ветку (1)

И тебе спасибо!

Оставлю комментарий тут. Мало ли что промелькнёт

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

показать ответы

Со мной постоянно такое происходит. Иду куда-то или говорю с кем-то или еще что-то делаю и понимаю, что месяца 3-4 назад мне это снилось.

раскрыть ветку (1)

Вооот, все тоже самое, но  только сейчас я запомнил, что я видел.Гляди так  научусь и буду уже намерено заглядывать в будущее)

раскрыть ветку (1)

так и знал, вот честно)

показать ответы
Брооооооооо,я так и знал,что я не один такой :)

А про первое,это паралитический сон,погугли,тут на пикабу это частенько проходит.Но а вещие сны - первый раз встретил с таким же "диагнозом" )

раскрыть ветку (1)

воот, да, видимо паралитический сон только в другой форме я и испытываю время от времени.Просыпаюсь среди ночи и нет даже желания двинуть какой-либо частью тела, как будто я в очень глубоком трансе и я просто лежу и смотрю 5-ти секундный фильм и дальше  засыпаю, а на утро уже не помню, что я видел и вспоминаю только тогда, когда то , что я видел в этом полусонном состоянии начинает происходить на яву.

показать ответы

ты закрутил реальность в круг. Ты увидел, что читал новостную ленту, где увидел пост про "японку", написал об этом на пикабу, вследствие чего появился этот самый пост, который ты "видел". Черт, я уже сам запутался.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Сам себе режиссер короче.я тебя понял;)

постараюсь перелопатить просмотренное на ютубе, если найду - скину)

раскрыть ветку (1)

окей, интересно будет глянуть, жду)

тс, вопрос, как может показаться не в тему, но... в доту не играешь?)

видел я костюм за 21 доллар на ютубе около полугода назад, по какому то персонажу доты) был какой то фестиваль косплееров, либо турнир... уже не помню)

может и ты видел мельком и забыл)

раскрыть ветку (1)

Не, такого я точно не видел)

показать ответы
А что если дежа-вю это вовсе не дежа-вю, а взгляд в будущее?)и тв его озвучил, тем самым будущее изменив)
раскрыть ветку (1)

А может наоборот я сделал все как нужно и в скором времени здесь кинут ссылку на подобную новость)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги