18

Странная коллекция. Однажды из Ирландии

Серия Странная коллекция

В Москве наступил вечер, и четверг подходит к концу. А в Странной коллекции происходит очередное пополнение и расширение!

Сегодня я хочу выразить огромную благодарность Ирине и её другу. Благодаря им в моей коллекции появились транспортные карты, которые можно использовать для оплаты проезда в автобусах Белфаста – столицы Северной Ирландии. Но как всегда всё и по порядку.

• iLink — это карта, позволяющая совершать неограниченное количество поездок на автобусах в течение дня, недели или месяца в разных зонах Северной Ирландии. В нашей коллекции представлена карта, охватывающая зону №4. Пополнение баланса карты онлайн невозможно.

iLink

iLink

• smartLink — это карта, с которой можно совершать неограниченное количество поездок в течение дня, недели или месяца. Её можно использовать на автобусах Metro, Glider и Ulsterbus Town Services. Эта карта особенно удобна для тех, кто совершает более двух поездок на автобусе в день. Пополнить баланс карты можно онлайн.

smartLink

smartLink

• dayLink — это карта для пополнения баланса, которую можно использовать для оплаты дневных поездок в течение 1, 5 или 10 дней. Её можно использовать только на автобусах Metro или Ulsterbus Town Services, которые находятся в зоне действия Metro. Приобрести такую карту в автобусе нельзя.

dayLink

dayLink

А в Московской области 8 августа 2024 года появилась в продаже новая карта "Стрелка" выпущенная тиражом в 1 000 штук. Она посвящена туристическому проекту "Лето в Подмосковье", который проходит в регионе в 2024 году.
Этот проект представляет собой серию мероприятий, организованных правительством региона. В летний период в рамках проекта проводятся театральные и музыкальные фестивали, концерты под открытым небом, благотворительные забеги и множество других увлекательных событий.
Данную карту можно приобрести во всех ОПС Почты России Московской области.
Стоимость карты составит 200₽.

Лето в Подмосковье

Лето в Подмосковье

Давайте поговорим о транспортных картах "Тройка", которые уже давно стали неотъемлемой частью Москвы.
С 13 августа по 1 сентября 2024 года в кофейнях Шоколадница действует специальное предложение. Приобретая комбо "Бейгл + напиток", вы сможете получить тематическую транспортную карту "Тройка" ограниченного тиража, выпущенную совместно с Московским метрополитеном. Стоимость комбо "Бейгл + напиток" составит 350₽.

Карта с надписью "Ваш любимый кофе — всегда рядом" посвящена предстоящему году работы МЦД-3 и МЦД-4. Она оформлена в цветах этих диаметров.

Ваш любимый кофе — всегда рядом

Ваш любимый кофе — всегда рядом

Стало любопытно, что ещё есть в Странной коллекции?! Тогда жду тебя в моём сообществе в ВКонтакте, где можно узнать о пополнении в первую очередь, а также о выпуске разнообразных тематических транспортных карт "Тройка"!

Дорогие друзья, если вам понравился этот пост и вы хотите принять участие в пополнении коллекции транспортных карт, то я буду рад услышать ваши предложения. Если вы хотите узнать, какие транспортные карты городов уже есть в моей коллекции, то я создал специальную Яндекс-карту с отметками всех городов мира и транспортными картами, которые уже находятся в моей коллекции. В любом случае, даже если город уже отмечен на карте, пишите мне! Потому что дизайн транспортных карт может меняться, и я буду рад добавить их все в коллекцию.

Всем радости, которую ощущаю сейчас я!
С уважением,
SPIDER3220

P.S. Поддержу пикабушный пиар/поддержку/флешмоб!
На Пикабу много талантливых авторов, и у каждого из них свой уникальный стиль и видение. Вы можете отметить авторов, которые вам нравятся, под этим постом, чтобы другие люди тоже могли их увидеть. Или же вы можете порекомендовать авторов, которые вам особенно близки, разместив их у себя. Важно показать людям разных авторов, которых, по вашему мнению, стоит заметить и поддержать

@AnchelChe — Добрая и весёлая. Больничный клоун;
@Balu829 — Обсуждает феминизм и отношения между мужчиной и женщиной;
@Colormood — Автор невероятных приключений Волчка Бедолаги и других...;
@Dr.Lemon — Прекрасные переводы иностранных юмористов;
@IrinaKosh — Спасение котиков;
@SalamandraSan — Калякает комиксы о жизни Сала и о своём детстве;
@ViKriGri — Художница весёлых комиксов о жизни;
@zolotorevich — Краткие новости мира обо всём.

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги