Страна Души)

Страна Души)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты хвалишь абхазию, значит не была в Грузии

раскрыть ветку (1)
1
Я не "хвалю" Абхазию,потому что не была в Грузии.Я люблю природу и климат этих мест.И мне ,право,удивительно заявление,что там "не на что посмотреть")Посмотреть есть в любом месте что,было бы желание и позитивный настрой.Бывает так-западает место в душу и мысли. И никакие ленивые абхазы не омрачают отдых.К слову,в этом году в Феодосии друзья получили негативные впечатления от отпуска (те же проблемы с кишечными делами,гигантские комары и потребительски настроеные местные жители).Другие знакомые опплевались от отпуска в Турции, хотя долго мечтали отдохнуть в определённом месте и даже составили себе план отпуска.Дело вкуса,знаете ли.Настроения и обстоятельств ещё, наверное. Хорошо,что меня не подводило ни то,ни другое ни разу.
1

Ого)Как дружелюбно встречают на Пикабу )))эдак я с самого начала тут в минусах всего лишь из-за одной фотки 😅 В Абхазии я не первый и не последний раз, в Грузию тоже планируется ехать в следующем году. Тех,кто какается и подхватывает ротавирус-расстрою:не было с моей семьей такого ни разу,слава Богу (согласна с постом об элементарной гигиене).Да и смотреть надо ,что ешь (это касается не только Абхазии),воду нигде из под крана пить не советую.Кароч,уважаемые знатоки-да,это страна души)Я еду не за ленивыми абхазами и благами цивилизации,мне их в МО хватает(благ,а не абхазов 😅).Я еду за чистым воздухом,теплым морем, сладкими мандаринами ,яркими цветами и за историей. Мы не жарим булки ради инстаграма ,переодевая тридцать три купальника в день-мы ходим в горы,ездим по старым храмам и разным развалинам-да,и это нам нравится)Так что ,господа эксперты ,для меня это действительно Страна Души, здесь я  Ею отдыхаю)

0
DELETED

Что точнее? В абхазии и люди ленивые наёбщики, и достопримечательностей нет, да ещё антисанитария везде.

Зачем туда ехать? К русским там как к дойной корове относятся, а не как к гостям.

раскрыть ветку (1)
0
Эх,не набрала я ещё рейтинга для изображений, захотелось поделиться "несуществующими достопримечательностями")

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы