Ого)Как дружелюбно встречают на Пикабу )))эдак я с самого начала тут в минусах всего лишь из-за одной фотки 😅 В Абхазии я не первый и не последний раз, в Грузию тоже планируется ехать в следующем году. Тех,кто какается и подхватывает ротавирус-расстрою:не было с моей семьей такого ни разу,слава Богу (согласна с постом об элементарной гигиене).Да и смотреть надо ,что ешь (это касается не только Абхазии),воду нигде из под крана пить не советую.Кароч,уважаемые знатоки-да,это страна души)Я еду не за ленивыми абхазами и благами цивилизации,мне их в МО хватает(благ,а не абхазов 😅).Я еду за чистым воздухом,теплым морем, сладкими мандаринами ,яркими цветами и за историей. Мы не жарим булки ради инстаграма ,переодевая тридцать три купальника в день-мы ходим в горы,ездим по старым храмам и разным развалинам-да,и это нам нравится)Так что ,господа эксперты ,для меня это действительно Страна Души, здесь я Ею отдыхаю)
Что точнее? В абхазии и люди ленивые наёбщики, и достопримечательностей нет, да ещё антисанитария везде.
Зачем туда ехать? К русским там как к дойной корове относятся, а не как к гостям.