9159

Страна должна знать своих "героев" в лицо

Сегодня ехала в маршрутке, пассажиры были в основном бабушки и женщины "в возрасте". Водитель маршрутки был явно не русский. На очередной остановке мужчина, выходя из машины, подскользнулся и упал ногами под колеса. Все начали кричать водителю чтобы подождал пока мужчина встанет. В свою очередь водитель как только услышал это, сразу дал газу (я закрыла глаза и уже приготовилась к хрусту), к счастью мужчина успел убрать ноги из под колес. Все начали возмущаться, почему он так поступил. Я списала номер компании этой маршрутки, выходя , сфотографировала нашего "героя". Он это заметил и ударил меня по руке с телефоном(благо держала телефон крепко и он не выпал), обматерил с ног до головы, сказал что мне п**дец. Позвонила в его компанию, объяснила ситуацию и попросила разобраться. Конечно, не факт что ему что-то за это будет. На месте этого мужчины могла оказаться чья-то мама или бабушка, которая оказалась бы менее расторопной.Сколько ещё мы будем терпеть этих выходцев из аула?

39 маршрут, г.Жуковский МО.
Фото прилагаю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

Как же заебали маршрутчики в Жуковском. Развожу продукты у вас, бываю в городе по 4, а то и по 5 раз в неделю. Маршрутчики - бараны пиздец!! Без поворотников, без всего блять, тупо останавливаются в любом сука месте на дороге подобрать человека, еле успеваешь перед ними затормозить. Вот реально, я с этой хуйней только в Жуковском сталкиваюсь. Пассажиры тоже охуевшие, как такси в Нью-Йорке их ловят. Нахуй нужны остановки вообще?

раскрыть ветку (18)
20

Приезжай в Челябинск. Тут тебе маршрутка и навстречке промчится, и по рельсам трамвая, и по обочине!

раскрыть ветку (7)
6
Челябинские маршрутки настолько суровы...
раскрыть ветку (3)
10

Вот тебе смешно, а мне было писец как стремно, когда джамшутчик выехал навстречку трамвайных путей и погнал вперед

3

...что ходят теперь только по рельсам

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
И сбивают поезда.
0

В Омске также.

0

нееееее. ....у нас хуже )

А у вас, наверное, так стало после того, как "наш" котлеткин стал вашим сити менеджером )

0
Махачкалинские дадут фурор Вашим.нашим насрать на самих себя, лишь бы заработать. Ямы, грязь, слякоть и по колено вода им не страшна. Едут как на формуле 1.
13

А гайцы в Жуковском какие? они там существуют вообще? В Татарии вроде было, едут гайцы за маршруткой и за все косяки постановления составляют в конце маршрута нет у водителя зарплаты за месяц и нет больше этого водителя в числе водителей маршруток

раскрыть ветку (2)
3

Татарстан в плане работы ГИБДД вообще выделяется, причем в лучшую сторону. А в Жуковском этом, как везде. Не житель Татарстана. Мне помню давно еще рассказывали, когда тонировка была 100 рублей, и всем на нее было похеру по большому счету, поехали ребята в Казань на тонированной машине, и им гайцы говорят, или уебывайте к себе домой, или расклеивайте свой тарантас, нам похуй, такими словами и сказали.

1

Приехал в Казань учиться и к радости не обнаруживаю ни одной маршрутки, даже пазиков нет. Транспорт в Татарии очень качественный.

11

А еще рвут с места не успеешь на ступени зайти и за поручень ухватиться или наоборот выйти.  Один раз с дочкой из сада ехала, выхожу всегда первой и ее за собой вывожу, руку подаю, подстраховываю, а он как газонёт, я в крик, остановил сразу, но дочка испугалась знатно, хорошо хоть не выпала, я ведь ее за руку держала и уже вышла к тому времени.

Вот, сдала на права, ну их нахер

2

Ну вы не правы на счет пассажиров, они имеют на это законное право как бы, вопрос в другом, схули водила нарушает...Маршрутки - это маршрутное такси, а это значит что он просто обязан делать остановки по требованию, для посадки/высадки пассажиров, С СОБЛЮДЕНИЕМ ПДД.

раскрыть ветку (1)
1

В их ауле это нормально. Переходил недавно дорогу (в Москве) на перекрестке, где от основной дороги отходит ответвление в сторону, причем на нем односторонка - как раз от дороги.

Режим светофора сложно объяснить - да и не о нем рассказ. Главное, он удобен для всех, соблюдающих правила.

И, напомню еще, сугробы были в тот день.

Так вот, выползают два южанина на место, где начинается ответвление, и начинают ловить попутку. (маршруток-то в Москве давно нет, но бомбил-то никто не убирал) И, самое главное, удивляются, что никто не останавливается. Пройти 30 метров до автобусной остановки? Нет, зачем?

2

у нас на остановках только автобусы\троллейбусы останавливаются. маршрутчики только по требованию и  на конечных, и плату берут при входе, в отличии от авт и троллей

2
Вэлком ту Волгоград
0
А зачем перед ним тормозить? Может за ними?
0

В общем в Жуковском все ахуевшие

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы