9159

Страна должна знать своих "героев" в лицо

Сегодня ехала в маршрутке, пассажиры были в основном бабушки и женщины "в возрасте". Водитель маршрутки был явно не русский. На очередной остановке мужчина, выходя из машины, подскользнулся и упал ногами под колеса. Все начали кричать водителю чтобы подождал пока мужчина встанет. В свою очередь водитель как только услышал это, сразу дал газу (я закрыла глаза и уже приготовилась к хрусту), к счастью мужчина успел убрать ноги из под колес. Все начали возмущаться, почему он так поступил. Я списала номер компании этой маршрутки, выходя , сфотографировала нашего "героя". Он это заметил и ударил меня по руке с телефоном(благо держала телефон крепко и он не выпал), обматерил с ног до головы, сказал что мне п**дец. Позвонила в его компанию, объяснила ситуацию и попросила разобраться. Конечно, не факт что ему что-то за это будет. На месте этого мужчины могла оказаться чья-то мама или бабушка, которая оказалась бы менее расторопной.Сколько ещё мы будем терпеть этих выходцев из аула?

39 маршрут, г.Жуковский МО.
Фото прилагаю

385
Автор поста оценил этот комментарий
Поищу , может удастся дать ему по ебалу.
раскрыть ветку (1)
102
Тоже подписалась :)
показать ответы
Clatto Verata Nikto

женщины не склонны переживать да кого бы то ни было, кроме себя.

И то иногда под вопросом этот факт.

раскрыть ветку (1)
24
С чего такая злоба на женщин?
показать ответы

Пиздец. Вы хоть себе вопрос задайте а зачем ему давить пассажиров? Он, блядь, там маньяк шоле или психопат, нанятый людей убивать? Скорее всего,  он никого не хотел калечить и тем более убивать, вероятно все произошло случайно. Как минимум потому,  что это не принесёт барыша.

раскрыть ветку (1)
10
Если бы я не была свидетелем этого, я бы тоже подумала что случайно... Но я видела все своими глазами, это 100% не случайно. Единственное мое объяснение его поступку - он испугался ответственности.
DELETED

@Polemika, а у Вас муж есть?

раскрыть ветку (1)
8
Да, есть
показать ответы
Не надо никого бить, мы же с вами не животные. Депортировать этот скот обратно в горы и ввести визовый режим – лучшее (и, на мой взгляд, единственное) решение.
раскрыть ветку (1)
10
И визу выдавать по IQ тесту
показать ответы

Во первых дебилов везде хватает.

Во вторых вы разжигаете, если бы это случилось в реале надо было не посты постить а брать двух свидетелей и в ментовку. Проблем огрёб бы много.

раскрыть ветку (1)
9
По факту ведь ничего не случилось. У мужчины повреждений нет, с меня тоже побои не снять, удар был не такой силы. С чем идти то?
Clatto Verata Nikto

Нет никакой злобы, я вас очень люблю искренне и сильно.

Но в целом, настоящие переживания у вас только о себе. И я ни в коем разе не хочу никого обидеть.

раскрыть ветку (1)
10
Конечно, женщины бывают разные. Но я бы не сказала что они переживают только о себе. Если я увижу человека которому нужна помощь, я точно не пройду мимо. Вот только сегодня какой-то парень на улице подходил и просил денег дать на билет домой, вахтой приехал а его кинули. Я предложила позвонить его родственниками или пройти в полицию чтобы они помогли, на что услышала "досвиданья".
показать ответы
25
По аналогии как на детей маленьких кричать нельзя, которые, например, стоят на карнизе? То есть суть в том, что ребенок на крик "стой!" наоборот дернется вперед. Так и тут, видимо, интеллект того же возраста...
раскрыть ветку (1)
11
Смех сквозь слезы. Я до сих пор не понимаю почему он так сделал. Ведь нужно было всего минуту подождать пока мужчина встанет.
показать ответы
9
DELETED
Главное, сзади надпись и телефон "Я нарушаю ПДД? Звони", а спрашивать все равно спрашивают. Телефон в руках ведь нарушение тоже.
раскрыть ветку (1)
2
Там не телефон, а почта
показать ответы

537

я запомнил номер

частенько бываю проездом в Жуке, сам из другого города. При случае остановлю, побеседую...

раскрыть ветку (1)
3
Я все таки надеюсь что после моей жалобы его уволят с работы.
показать ответы
5

@Polemika отпишитесь в приложение dobrodel. Там на уровне администрации разбирают проблемы. Я писал про очереди на маршрутку с утра. Добавили машин в утреннее время и предписание от администрации Раменского района.

раскрыть ветку (1)
4
Хорошо, завтра попробую написать. Тоже много слышала об этом портале, вроде как работает. Спасибо за совет!

Я вижу фотографию задумчивого мужика, фотографию автомобиля и историю, которую, возможно, придумал автор.

Мужика, который успел убрать ноги из под автомобиля, и агрессии со стороны водителя я не вижу.

Определенно, тру стори.

@moderator, разжигание межнациональной розни на основе неподтвержденной истории :Y

раскрыть ветку (1)
3
Когда я звонила в его компанию, мне сказали что есть камера в маршрутке и они посмотрят. Завтра буду звонить ещё раз и попрошу видео. К сожалению, камера в самой маршрутке и не будет видно как мужчина упал. Только то, как он ударил меня по руке. Надеюсь, они дадут мне видео, хотя это конечно маловероятно.
показать ответы
0

Кстати, эти 39 маршрутки вроде не частные. Для пенсионеров по социальным картам бесплатный проезд. Раньше были и автобусы и маршрутка, сейчас только маршрутки.

раскрыть ветку (1)
1
Так вот почему так много бабушек было)))
показать ответы

что за прикол с ногтём на мизинце?

раскрыть ветку (1)
Я думаю, чтобы в носу было легче ковыряться.
показать ответы
0

Тег "нерусские" в тему прям. у нас "нерусские" водители бесплатно возят беременных; детей, которые получили 5ки; раздают конфеты; возят бесплатно, если сказать "здравствуйте". И все это "нерусские". Про них мы слышим иногда, но интересней новости про тех кто грабит и убивает.

раскрыть ветку (1)
У вас, это где? Ни разу таких не встречала, хотя очень часто езжу на маршрутках. А вот противоположных примеров - куча. Я не отрицаю что есть и хорошие "нерусские", но это больше как исключение.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги