132

Страхи.

Народ, даже не знаю с чего начать. Зарегистрировался спецом, чтобы фигню эту рассказать. Боюсь я всякой НЁХ. Картинки mindfuck, SCP-Foundation и иже с ними, звуков, просто ужастей разных. Даже тупых банальных ютубовских скримеров боюсь. У меня очень качественная и плодовитая фантазия, плохо поддающаяся моему контролю, поэтому частенько на меня мысленно лезет какая-то ебака страшная с любой щели. Пугаюсь тишины, постоянно слушаю музыку или Задорнова, или по телефону говорю.
Дошло до паранойи - сплю при включенном свете, полностью закутавшись в покрывало (Кривой Рог, +30 ночью). Пиздец. Мог бы срать кирпичами - был бы уже миллионером. Нет, миллиардером. В мои 17 лет уже проявилась седина. Давеча выходит девушка из душа, я её не слышу - за компом сижу, и не вижу. Неожиданно рука на плечо. Чуть сердце не встало. Я чувствую себя комфортно только в компании с человеком, даже не важно, с кем именно, главное - что не один.
Вопрос#1: что делать? Это как-то лечится? Амнезиаки, гипноз, еще что-нибудь? Гипноза, кстати, тоже боюсь, т.к. во время процесса я (теоретически) не контролирую процесса, и мне могут внушить всё, что угодно.
Вопрос#2: кто ещё подобной фигней страдает?
Просто мне уже надоело всё это, спасения нет. Раньше практиковал нлп (дальше для знающих) - сейчас ни якоря, ни остановка вд не помогают. Интересовался мистикой, магией, и т.п., через несколько месяцев как перестал эта фигня и началась. Фантазия как-то взорвалась и разраслась.
Друзья списывают всё на неё, некоторые не верят, но почти все уже в зубы получили за попытки меня напугать.
Не знаю, как закончить, мысль оборвалась. Короче - писец, господа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Дааа...я раньше тоже боялся всякого из-за фантазии, лет до 14...
Мы как-то на дачу поехали надолго, и....запас еды кончился, ну и дядя с братом поехали за продуктами, по дороге сломалась машина, поэтому позвонили и сказали - мол будем на следующий день. Очко конечно тут же заиграло, пошел закрыл калитку на замок....скоротал день собирая ягоды на участке. Ну ладно, часов в 11 уже сидел в домике, смотрел телевизор. И тут хуякс и выключается свет....кирпичей хватило бы на второй этаж. Ну да ладно...и тут слышу какие-то постукивания в ставни(а они у нас железные)...думаю ну ёпт, должно же пронести....и тут понимаю что дверь то внизу я не закрывал...и она так скрипнув открывается...всёё, пиздец думаю мне настал, мысленно попрощался со всеми. Дрожащими руками включив фонарик на телефоне, нашел в комнате молоток...ничего умнее не придумал, как спрятаться за дверью. Стою...слышу своё сердцебиение, мои тихие выдохи...и тут дверь начинает открываться...появляется нечто похожее на человека. Лучшая защита - это нападение. Тут же молотком бью в спину эту хрень. И...слышу голос дяди, - Андреееей, стоооой, мы пошутииииилииииии...

Вот собственно с тех пор я и не боюсь всякой фигни, а молча сжимаю кулаки и иду эту хрень пиздить :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы