77

Страдающее Средневековье в Лиге психотерапии. Коварство и любовь

Серия 18 дурацких правил

Чего душа просит?

Анонс

Пост-знакомство

Какие вы классные! Сколько талантливых мастеров импровизации! Комментарии читала взапой. Добро пожаловать на тренинг онлайн в Лиге психотерапии на Пикабу!

У нас в Средневековом городе за сутки пообщались между собой (данные на полдень 23 декабря) 155 равных между собой (среди заданных персонажей не было крестьян и правителей, вертикали власти):

10 менестрелей и 32 аббата-книжника

1 рыцарь и 7 оруженосцев

5 врачей и 7 кузнецов

4 герольда и 12 отшельников

4 нотариуса и 8 разбойников

13 звездочётов и 13 бюргеров

5 купцов и 7 могильщиков

9 гастрономов и 8 пилигримов

Выразили желание играть 220 участников (заявились 170 человек и присоединились к игре, когда пост-знакомство вышел в Горячее, ещё 50 пикабушников). Приветствуем всех!

Я ваша ведущая, админ Лиги психотерапии, Ольга Викторовна Бермант-Полякова. Здесь на Пикабу я mdn2016. Мы проведём вместе в игре три дня. Сегодня день 2-й, играем Коварство и любовь.

Вы по-прежнему живёте в Средневековом городе, и свою роль придумываете себе сами. Внимание, коварный момент: вы не можете быть тем персонажем, кого выбрали для себя вчера и за кого играли в комментариях к посту Знакомство. Вы можете быть кем угодно из Средневековья, только не тем, кем были вчера.

Вчера мы общались друг с другом, опираясь на предложенные заранее роли и вопросы – жёстко-структурированно. Сегодняшнее задание, во-первых, слабо структурировано, а во-вторых, перегружает эмоционально.

Предыдущее задание было родительски-невинным, мы давали добрые советы и предостережения и предлагали помощь. Сегодня мы теряем невинность и становимся взрослыми, проходя эротический квест.

Что делать?

1. Придумать своего персонажа на сегодня. Поразмыслить над его биографией для игры в Средневековом городе, помня, что НЕЛЬЗЯ быть тем же, кем были вчера.

2. Написать корневой комментарий к данному посту, где указать, кто вы и каков ваш матримональный статус: холост, девица, женат, замужем, вдовец, вдова, бобыль, старая дева.

3. Спросите себя, как далеко вы готовы пойти: флирт, роман, связь, супружество, семья.

Не меняйте своего решения о формате отношений на протяжении игрового дня и не сообщайте о своих планах и границах дозволенного в комментариях другим игрокам. Коварство так коварство, пусть сами догадываются о ваших намерениях.

Любой отметившийся в комментариях к данному посту может обратиться к любому.

4. Задумали флирт – флиртуйте. Задумали роман – соблазняйте. Задумали связь – съезжайтесь жить вместе. Задумали супружество – взаимно принимайте на себя ответственность за третьих лиц. Задумали семью – решайтесь на общие тайны, мечты и деньги со своим избранником. В комментариях к данному посту, разумеется.

5. Сегодня вам предстоит создать любовную пару – в любом подходящем вам формате.

Что такое…

Флирт – отношения, в которых есть чувства, но нет секса, общего быта, ответственности к третьим лицам, и нет общих мечт, тайн и денег.

Роман – отношения, в которых есть только чувства и секс.

Связь – отношения, в которых есть чувства, секс, общий быт, но нет ответственности к третьим сторонам.

Супружество – отношения, в которых есть чувства, секс, общий быт и ответственность к третьим лицам (дети, родители, совместные проекты у бездетных людей).

Семья – отношения супругов, у кого общие тайны, мечты и деньги.

Время делать выбор :)

Лига психотерапии

5.5K пост26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Доброго дня, господа. Я - холостой купец, ищу кто что предлагает, кому что надо, стараюсь обеспечить потребности не только рядовых граждан и власти.

раскрыть ветку (20)
2
Здравствуй, купец!
Вижу я, много у тебя в лавке интересного... Винчика там не найдется, чтобы моложавую княжну угостить?)
раскрыть ветку (6)
2

Доброго дня княжна!

Конечно есть - один из самых ходовых товаров - выбирай, что приглянулось.

День уже близится к вечеру и я могу составить тебе компанию, если желаешь. Мне интересно, как так получилось, что княжна лично заглянула в мою лавку?

раскрыть ветку (5)
2
Хм... Я всегда делаю вид, что разбираюсь в вине, но это не так)
Мне бы что послаще и не слишком крепкое, телосложения я хрупкого - пьянею быстро.

Почему зашла сюда... Это не секрет)
Меня привлекают люди, умеющие уловить потребности народа, с такими всегда есть, о чем поболтать)
раскрыть ветку (4)
2

Польщен такой откровенностью в выборе, эта та черта, что и облегчает мою деятельность и просто эмпонирует в людях.

Послаще, но не крепкое... Хороший выбор, я предпочитаю больше полусладкое для хорошего расслабления тела, а сухое для того что бы взбодрить голову, но в обоих случаях - это некрепкие напитки, ибо считаю что излишняя пьяность мешает как и делу, так и мыслям.

Самое сладкое у меня - это десертное, лучше красное - говорят оно кроветворящее, но его не стоит употреблять без еды. Раздели со мной трапезу - за едой в беседе мы можем сможем многое друг другу поведать и скоротать время. :)

раскрыть ветку (3)
2
С удовольствием проведу с тобой этот поздний ужин.
Красное десертное подойдет)
Спасибо.

Как получилось, что ты проводишь вечер один?
раскрыть ветку (2)
1
Лавка это здорово, но для хорошей торговли надо в разные города ездить... Дело небыстрое и никто не застрахован от случайности, не хотелось бы в такое положение супругу ставить. Потому и позиция холостяка такая, дело в крайнем случае пойдет ближайшим партнерам.

Такие как ты гости у меня нечасто, и я особо ценю женское внимание, тем более княжны! Если есть желание, то можешь остаться наночь, свободная кровать есть, но она может показаться несколько холодной... это исправимо, ничего лучше не дает тепло чем живой человек... ;)
раскрыть ветку (1)
1
Нужна тебе девица такая, которой на месте не сидится - и помощь тебе, и компания всегда будет.

Я бы с радостью осталась, да не привыкла делить постель с кем-то...
Да и покои уже оплатила в корчме неподалеку
2

День добрый, я  бюргерша не замужем. Домик у меня не большой да уютный, может заглянете а я подскажу с какими людьми вам лучше дело иметь.

раскрыть ветку (12)
1

Благодарю за приглашение. Обязательно к вам загляну, только сперва намерен взять вина игристого, какие вина вы предпочитаете?

раскрыть ветку (11)
2

А по настроению, сегодня пожалуй сухое красное. Оно не торопливое и уютное, а пряная отбивная украсит ужин и подчеркнёт важность беседы)

раскрыть ветку (10)
1

Прекрасный выбор! Как минимум тем, что оно уже есть у меня в кладовой и мы можем сразу выдвинуться к вам.

Расскажите, чем же живут люди в этом городе, может есть какие то дефицитные товары и мы сможем более полно насладится вечером беседуя на отвлеченные, но приятные темы?

раскрыть ветку (9)
2

Люди как и везде разные. А вот соседи у меня приветливые. Есть правда любопытная тетушка, которую хлебом не корми но новость дай). Если бы не гости мои совсем бы увяла старушка.. а так столько пищи для размышлений, и не скучно ей и интерес к жизни есть. Так что готовься что заглянет она ко мне на тебя посмотреть да соли или огонька попросить).  Что касается деловых разговоров это лучше на белую реку сходить, там народ внешне неприветливый но слово свое крепко держат). А с тобой мы побеседуем да искорками поменяется, а далее заглядывать не буду... Как случится так и будет

раскрыть ветку (8)
1

Ты прям услада моим ушам!) Замечательный вечер и замечательные эпитеты, которые прям обогащают меня и интеллектуально и возможностями! Если хочешь, мы еще продолжим беседу,... или же сразу выпьем и добавим огонька этому вечеру, наслаждаясь друг другом! :) В любом случае заглядывай, если захочешь искорку разжечь, буду рад видеть тебя. :)

раскрыть ветку (7)
2

Картинка в тему купца ) Вернее, гравюра 15 века из немецкого музея

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Польщен вниманием к нашей игре-истории :)

2

Вкусная беседа, вкусное вино, вкусная еда, вкусно... Что может быть лучше зимним вечером?)

раскрыть ветку (4)
1

Бессонная и яркая ночь, позволяющая сделать вечер незабываемым! О котором можно будет с большим удовольствием вспоминать! :)

раскрыть ветку (3)
2

Воспоминания дело хорошее) но ещё лучше повторять приятности )

раскрыть ветку (2)
1

Полностью солидарен в этом, этот вечер определенно стоит того, что бы прожить его еще раз или даже ярке, в укромном от других глаз уголке :)

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы