1 пост-ответ
Я бы сам с таким пошел на свидание! Найти, где можно нормальную окрошку похавать, - это, я не знаю, кем надо быть. В моем городе на 500к нет таких мест. Разве что, он к себе мадам пригласил... Тогда да, хитрец, накормил и не дал - жесть, динамщик!
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Ну вот так) Все отдельно ем. И с мясом делала, и с колбасой. Не мое🤷♀️
Но, селедка под шубой. Ем всегда и везде! Готовлю по шесть-семь тарелок. И никто не ест) Счастье есть!
Но, селедка под шубой. Ем всегда и везде! Готовлю по шесть-семь тарелок. И никто не ест) Счастье есть!
раскрыть ветку (2)
Подозреваю что заливают чем-то не тем )
В продаже почему-то сейчас практически не найти сыворотку, а квасы нонче, те что продают в бутылках или ещё как-то, либо сильно кислые, либо сильно пресные. У меня нету фотки самой кошерной на мой взгляд сыворотки, но в продаже её сейчас вообще не вижу.
раскрыть ветку (1)
Шикарный квас брал в Челябинске в Пятёрочке. Даже домой в СПб маме несколько бутылок привёз. Она с Урала, квас как домашний, деревенский, несладкий и кислый. В Питере такого не нашёл, хоть и пробую брать разные непастеризованные
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Живу во втором Иркутске. Была удивлена вашим комментарием) лет пять назад в том месте кафешка была, грязно и невкусно. Надо сходить, освежить впечатления.
раскрыть ветку (1)
я у вас на ИАЗе с февраля по сентябрь работал.
за год,конечно,количество мяса в порциях уменьшилось,но то цены виноваты.
а так,туда обедать-ужинать постоянно ходили.
В моём городе можно во всех столовках найти окрошку, но, сук, на квасе или сыворотке. Может это особенность этого города(переехала по учёбе)? Ну знаете, как в разных регионах готовят разные борщи, так и тут.
Ем окрошку на айране, тане, сметане и кефире. Для меня другие окрошки - прям фу.
Ем окрошку на айране, тане, сметане и кефире. Для меня другие окрошки - прям фу.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
А ещё я люблю томатный сок. И делаю супы без жаренного лука. Не люблю оливье, творог. Обожаю куриные шеи и хвостики. И совершенно не понимаю любви к авокадо.
С каких пор за вкусовые предпочтения ставят минусы? Я что, навязываю вам их что ли? У окрошки куча заправок, и каждая по-своему правильная. Пожаловалась, блин, на отсутсвие выбора. Глядишь, в следующий раз заминусят за то, что чай без сахара пью.
С каких пор за вкусовые предпочтения ставят минусы? Я что, навязываю вам их что ли? У окрошки куча заправок, и каждая по-своему правильная. Пожаловалась, блин, на отсутсвие выбора. Глядишь, в следующий раз заминусят за то, что чай без сахара пью.
раскрыть ветку (1)
Отведал я как то окрошку на сладком магазинном квасе, гадость несусветная, ел на въезде в Барнаул.
раскрыть ветку (1)