484

Стоит только начать

По традиции объясняю положение вещей:

мне 28 лет, не вижу с 4-х лет, ничего совсем, как использую телефон и компьютер можно прочитать в посте по ссылке

https://pikabu.ru/story/kak_nezryachie_polzuyutsya_kompyuter...

Хочу поделиться с вами таким наблюдением, что стоит только начать, и находятся те, кто поможет и поддержит, главное начать и решить делать.

Это я еще в жизни увидел, когда мы планировали поездку на чемпионат по спорттуризму в прошлом году. Когда нам нужна была машина, чтобы добраться, я решил написать об этом тут. И в результате нашелся человек, кто довез нас с комфортом прямо до места :-)

И вообще все сложилось здорово, и обратно нашелся микроавтобус на блаблакар, который погрузил и нас и весь наш инвентарь. Подробности об этом в этом посте:

https://pikabu.ru/story/ura_pobeda_6102597

Сейчас же я встретился вот с чем.

Вдоль дома, где я живу, есть тротуар, а между тротуаром и домом есть полоса земли шириной где-то 2 метра, где растет дерево (точно не знаю одно или два) и кустарник. Полоса ограждена заборчиком. Родилась у меня идея, засадить эту полосу цветами.

Правда не выбрал еще какими, может кто в комментах подскажет. Нужно чтобы были неприхотливыми и чтобы радовали людей все лето.

Возник у меня вопрос, кто мне в этом поможет. Долгое время тянул с вопросом дворнику - то забывал, то торопился, когда его встречал. А недавно все таки задал. На мое удивление, он согласился помочь, только сказал, что там корни и надо что-то с этим сделать.

А дальше еще интереснее. С одного поста на пикабу, где я указал свой инстаграм (правда после ссылка перестала работать, так как аккаунт переделал на бизнес-аккаунт, ниже свежая рабочая ссыль)

https://www.instagram.com/dark.e.s.t/

,

в инстаграм мне добавился человек и предложил помочь в чем-либо. Я рассказал ему о своей идеи просто так, думая, что наверное он не воспримет ее всерьез. Ответил он мне кратко и четко " я в деле" :-)

Он согласился мне организовать подвоз земли, если позволит его автомобиль, и даже предоставить удобрения.

Для чего я все это пишу...

Сейчас у меня несколько вопросов:

- Какие цветы сажать?

- Где можно взять землю, но чтобы она была без насекомых - чтобы на первом этаже завелись муравьи не хочется?

- нужно ли согласовывать все это с администрацией?

Если можете помочь, ответьте, пожалуйста, в комментариях.

Если можете помочь чем-либо пишите на почту 21x7@bk.ru

Всем спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры