Стоит ли забить х*й?
Нужен совет, так что пишу сюда (вопросы mail.ru это вообще зашквар).
Ситуация следующая – мне 17 лет, я них*я не знаю, и них*я не умею. Все, что мне светит это армия, и то, туда берут с 20. Все мои увлечения это музыка и формула 1 – все. Играю я плохо (друзья говорят норм, но они вообще не музыканты), придумать даже банальную мелодию для меня сложно, так что посветить жизнь музыке при всей моей любви к ней, не варик, тем более для вышки необходимо среднее муз. Оброзование. Работать спортивным журналистом тоже нет , – я картавлю, и надо опиздох*ительно знать язык и историю. И тут самое интересное – учится я не могу. Ну, вот банально не воспринимаю информацию, которая мне не интересна. Я в точности перескажу вам Гран при Сан – Марино 1994 года, но какой то стишок, формулу или правило– увольте. Скоро ЗНО (укр. Версия ЕГЭ), надо отлично шарить в истории и языке, и все мои попытки терпят крах. Вот и вопрос – может, стоит забить на все? Что бы я не делал, успехов нет: музыка – ну, более – менее продвинутые мелодии, спорт – крохотный прогресс и все, ни похудеть, ни накачаться. Все попытки учится, стать лучше, изменится, быть правильным ничего не дают, и все считают, что я х*йней страдаю. Друзей у меня мало, жаловаться им нет смысла, они распизд*и, курят, пьют, забили на учебу, веселятся. А я всю жизнь живу как для других – учись, не опаздывай, не кури, будь правильным тыры – пыры, потом светлое будущее. А вот светлым будущим и не пахнет, а все мои знакомые живут сегодняшним днем и еще не померли. Вот уже долго я ломаюсь, стоит ли окончательно забить на все, радоваться, делать что хочешь? Родители и так думают обо мне 50/50, а после это вообще п*зды получу. Хочу забить на все, начать курить, весь день играть на гитаре, забить на учебу (где мне ничего не светит) и жить ярко и помереть ярко в 20? Сил уже нет пытаться что-то изменить к лучшему, и смотреть как ситуация только ухудшается, и вот уже последние пару месяцев крутится вопрос – может забить х*й (правда мамка п*зды даст :D)? P.s. Вот вам котик для HAPPY ENDа