Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Стоит ли торговать сексом2
Мне 31 и поняла, что всю жизнь совершала одну и ту же ошибку - секс был для меня естественным продолжением симпатии и влюбленности , никогда не делала из него какого-то недоступного товара итд. Легко могла переспать на первом свидании, если симпатия была сильной (такое было 2 раза). С будущим мужем переспала на втором и то только потому , что было негде на первом.
Когда развелась с мужем, долго общалась по сети с мужчиной (более полугода) и при встрече был секс, потом еще, еще , а потом мужчина просто написал, что чего-то ему не хватает в отношениях, вот и симпатия, и влечение есть и я такая замечательная, но вот не хватает чего-то (мозги ебать надо было и не давать, как я понимаю, как его бывшая которая годами не давала?)
В то время как прошаренные дамы по полгода не дают, получают массу ухаживаний , бонусов, заодно статус такой особенной золотой пизды, требующей особого отношения.
Сложилось ощущение, что если для мужчины секс получается легко, он перестаёт ценить женщину и теряет интерес, а смысл завоёвывать, если вот она рядом голая и доступная...
Для меня же секс этой просто секс, намного важнее и интереснее обычное времяпровождение, секс никогда не был табу или чем-то дорогим выдающимся по малюсеньким порциям по праздникам...
Как дальше стоить отношения с таким озарением я даже не знаю..
Лига холостяков
1K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".