Стоит ли работать в такси?
Хотелось бы послушать ваши мнения. Обещанный заработок на сайтах вроде Авито- 100 тысяч рублей. Но очень сомневаюсь в этом. Дело в том, что заочно знаю как минимум трех таксистов. Один проработал год, (город милионник), ничего не заработал и уволился. Второй вроде зарабатывал, пока не попал в дтп и не разбил машину. Третий , мне брат, работает в такси в Сочах. По его словам, зарабатывает по 50 тысяч чистыми на арендованной машине. Но лично мне не верится, учитывая, как они бедно живут, и что он за 1,5 года так и не заработал на свою квартиру. Посмотрел Ютуб- многие жалуются, что работают в минус, или не большой плюс, который нивелируется тем, что машина стареет и изнашивается, а аренда дорогая, + многие бомбилы нищеброды не платят за поездку под разными предлогами и нужны очень крепкие нервы, что бы слушать разное говнецо от разного быдла и людей не в духе. Пьяных женщин, которые не вменяемые от своей безнаказанности, к тому же таксисты абсолютно ничем не защищены, в случае если им не заплатят, у них нет абсолютно никаких прав. Полиция не поможет никак, если только бить табло "зайцу", а если у него нож, пистолет или папа прокурор? В общем, кто что думает по этому поводу? Смысла работать на колесах по 10-16 часов за низкую 20 тыс чистыми с риском дтп и убийства меня какими нибудь гопниками вообще не вижу.