Это была шутка.)) s/360 никогда не видел. Но думаю, они живут там на архаичных задачах, как и CF в промышленности. И не такие там уж и большие объемы хранятся. Не было тогда таких мощностей. Да и скорости передачи, так себе...
боюсь хпшка будет притормаживать. там самый вариант - воткнуть 95ю винду и 1-й диабло.
ставь 95 или 98 винду. для этого пк будет самое то. можно сервак 2000, но это немного стрёмно - может и сдохнуть из-за постоянной работы 24/7 из-за старости.
а названия у этого мифического браузера есть ? чтобы все работают как задумано а не это открою а это не могу
Упиратется там не в железо а в сертификаты безопасности и шифрования коих в ОС хр уже нет и не будет
В чем проблема?
Берем PCI плату расширения на SATA. Переходничок на питания. Ставим нормальный винт. Ставим XP - 7.
Добавляем памяти до максимально возможного для проца-винды (сколько там максимум был? 4 Гига чтоли?)
Радуемся жизни (точнее недосмерти)
Нет, конечно. Но и System z, афаик, 100% обратно совместима до s/360, в т.ч. по железу, поэтому и стоит таких мильярдов
Ну ручки то не из попы растут! Глазами бабу не разденешь, а железо та ещё хрень. Тоже любит ласку. Но и ломается, как и бабы🤣
Не в драйверах проблема. а в подержи сайта..в ХР уже нет нужных сертификатов безопасности и шифрования ..и их туда нельзя поставить..увы
А вообще тебе не похуй, что делать? Принесли сделай, клиент доволен, ты денежку заработаешь.
Я люблю смотреть, но более чем трогать😃.
Дабы не было непоняток - что вижу разберу и осмотрю внимательно, но если найду косяк, дел не будет.
Работа -как женщина, не нравится - рааан бич!!!😬😎
Попробуй поставить туда windows 7 embedded, которая для всяких слабых околопромышленных железок, должно заработать. XP как то хз даже, софта на него нет уже почти совсем.
Вообще ты нихуя не написал об этом, кроме того что ты добавил память и тип хочет винду. Тип принес тебе ПК с подключенным таким образом ХДД, чтобы ты установил на него виндовс? Любопытства ради, а какую конкретно винду он желает на нём? Мать не должна умирать от такого.
И да. Я сам не понимаю нахера ему такой динозаврик. Ну, попросил - сделаю. Просто такую хуйню вижу в первый раз
Вообще ты нихуя не написал об этом, кроме того что ты добавил память и тип хочет винду. Тип принес тебе ПК с подключенным таким образом ХДД, чтобы ты установил на него виндовс? Любопытства ради, а какую конкретно винду он желает на нём? Мать не должна умирать от такого.
Блядь, и действительно! И ноги на интерфейсе харда погнуты. ТС, что за хуйня, это ты сделал?

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.5K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.