Стоит или нет?..

Привет всем пикабушникам. Хотелось бы поднять тему про "Службу в Армии", а поднять потому что я в недоумении. И так начнём с того, что мне 20 лет. Сам я не считаю себя глупым и умным. Состояние здоровья оставляет желать лучшего, при росте 164 я вешу 46 кг. ( К врачам я ходил, ничего нереального у меня в организме нет, т.е они в недоумении). Плюс возьмём тот факт, что учусь в универе на 3-е курсе. ( Ну универ, который меня ну никак не устраивает я не вижу своё будущее в нём, а пошёл потому что в другое место не смог и не было времени раздумывать) Соответственно учусь я плохо и от сессии до сессии. Долги и всё прочее, родители нагоняют, ты такой, ты сякой. В общем надоело.
Ещё я недавно расстался с девушкой с которой были больше года, всё произошло очень глупо и не правильно, но изменить я ничего не смог. Просто Обидно за всё.
Работа. Я Работал до всего этого случая с девушкой, потому что знал, что мне это надо, не хотел зависеть от родителей. Просто из-за того, что она была от меня в 180 км, мне нужно было ей хотя бы каждые выходные ездить, что я соответственно и делал при возможности. Машины у меня не было, но я уговорил родителей ,что бы они помогли мне хоть как-то и сам хотел выплатить долг за машину ( машину хотел отечественного производства) Но они очень долго раздумывали и потом передумали, очень тупо и глупо. Сначала дали мне надежду, а потом разрушили всё ( у них конечно было 100500 отговорок) . Весь этот факт ,что я не смогу к своей ездить намного чаще, меня просто пожирал изнутри. Расстались мы с девушкой совсем не из за этого. просто она твердила, что устала. Но это не важно, так вот..машину мне отказались покупать, в свою очередь я на днях забил на работу, потому что больше не вижу смысла ,у меня была хоть какая-то цель раньше, а именно ездить к своей без проблем и не проситься у родителей и оплатить машину.
Сам я живу в дали от родителей, они в деревне , а я в городе снимаю квартиру. Помню их слова недавно, а именно " ты пока под нами во время учёбы в универе, так что бы тебя обеспечиваем ". Но зачем мне это? когда я уже вырывался на самостоятельность, но мне не позволили и преградили путь? Вот пусть теперь за всё платят, я хотел помочь.
Стоит вопрос о том, что захотелось в армию, потому что учёба надоела, в отношениях не получилось, родители частично лезут в мою жизнь. Хочется просто уйти и всё забыть.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Просто качалка. Гейнеры тебе не помогут, пока порог 60 кг не перерастешь
раскрыть ветку (1)
0
если я 60 наберу, то дальше то и не надо ) нормально бы было
0
Ты свои турники забудь как страшный сон вместе с лыжами. В тебе 46 килограмм, у тебя подтягивания как у меня приседания по количеству небось. Толку-то? Свободные веса нужны, дополнительная нагрузка
раскрыть ветку (1)
0
качалка? Гейнеры?..
показать ответы
0
по-моему ты ленивая жопа))не получилось учиться и работать, а не сходить ли мне в армию? Да, возможно армия тебе поможет, но мне кажется, в первую очередь нужно задуматься о своем отношении к жизни. Я 100500 раз слышала фразы типа "я не вижу себя в универе, мне это не пригодиться, мне не нравиться программа, преподы дебилы - один я молодец не понимает никто моего высокого предназначения и тд",вот если честно, чтобы закрывать сессию без долгов не нужно прикладывать каких-то сверх усилий, достаточно просто хоть что-то делать, если ты этого не делаешь, прибегая к вышесказанным отговоркам - ты ленивая жопа. Тоже самое и с работой: я не вижу смысла работать потому что девушка бросила и родители не купили машину, лол что? т.е. работать ради того чтобы обеспечить себя и свое будущее не вариант? Ну мама же с папой есть пусть они за все и платят. И еще раз вести себя так в 20 лет = быть ленивой жопой. Не надо так)))
раскрыть ветку (1)
0
грамотно донёс))
0
дожми институт! Иначе будешь жалеть. В жизни тебе поможет диплом КАКОЙ УГОДНО специальности, поверь. А в армии тебе придется туго с твоим ростом и весом. И если ты под крылом у настойчиво любящих тебя родиделей так пессимистично смотришь на свою жизнь, то в армии ты очень быстро засунешь дуло автомата себе в рот.
раскрыть ветку (1)
0
да после всех сказанных мне тут слов, я уже начал всё взвешивать)
0
Я думаю слушать советы о армии от бабы - последнее дело=)

А вообще - я тут статейку читал о Иностранном Легионе - лучший вариант продолжения службы после армии РФ.
Поищи на Пикабу статейку - может заинтересует как и меня=)
раскрыть ветку (1)
0
окей, сейчас поищу)
0
ну вот по этому и выделываешься тут, а как только деньги кончаться, то сразу и такие плохие родители будут "обязаны" тебя содержать, ты же хотел как лучше, а вот они все испортили, так им и надо! Очень взрослый поступок.
раскрыть ветку (1)
0
обязательно)))
перестань так нервничать)
показать ответы
0
и кто тебя обеспечивает, чтобы ты ел по 4-5 раз в день? не плохие родители, случайно?
раскрыть ветку (1)
0
нет, ещё с з\п работы осталось)
показать ответы
0
Значит не то ешь. Спортом займись штоле...
раскрыть ветку (1)
0
я бы понял если бы ничего не делал, но зимой лыжи, летом турники..
показать ответы
0
Ну серьезно, ну иди ты и поешь, какие уж тут мысли об армии и девушке...глистов выведи штоле, я не знаю...ну ты же ровно в два раза меньше меня весишь, а я сам нежирный вообще:)
раскрыть ветку (1)
0
да нет у меня ничего, я был у врачей ) а ем я и так как слон, в день по 4-5 раз, в одно и тоже время стараюсь, не помогает
показать ответы
1
Да йобаный ты в рот, где вы такие водитесь, а? 46 килограмм...тебя и в армию-то не возьмут, нахер ты там такой нужен...иди утопись
раскрыть ветку (1)
0
ахаха)) ну так получилось)
показать ответы
0
Противно читать про 20ти летнего типа мужика, которому сейчас самое время строить финансовую и моральную базу для будущей семьи и своей собственной самореализации. Тебе дали уже очень хороший совет - бери академ и дуй в армию, нечего тебе здесь делать с таким самоощущением.
раскрыть ветку (1)
0
вот поэтому я и говорю) не стоит так отрицательно реагировать
1
закончи универ, а потом можешь и в армию сходить, если работы хорошей не найдешь. то что в личном проблемы, смотри на это так любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда.

армия это год потерянной жизни и связей. раньше было 2 года. я за 2 года 2 комнатную хату купил и на хорошую работу устроился. пошел бы в армию убил бы 2 года молодой жизни в никуда.

в общем вывод, если есть возможность не идти в армию - не ходи.

с личным все порешается не с этой так с другой. относись к этому так что ДНК и детей у вас общих нет. ну бывает так что не получилось.... не вешаться же из за этого. Возьми разок накати хорошенько крепкого. на следующий день проспись. а ещё через день выходи на поиски новой.
раскрыть ветку (1)
0
Я ведь даже не пью как на зло))
показать ответы
0
я не нервничаю, я высказываю свое мнение, ведь именно для этого ты рассказываешь здесь свою жалостливую историю?
раскрыть ветку (1)
а кажется, что напрягаешься когда каждый ответ пишешь)
я просто хотел спросить, что делать)
2
Ну объясни нам всю сложность с твоей точки зрения самодовольного насыщенного индюка.
раскрыть ветку (1)
обязательно ))
3
Отношения ужасные потому что ты долдон сам их испортил.
раскрыть ветку (1)
не всё так просто)
показать ответы
5
Не приятно читать такой пост, особенно: " Вот пусть теперь за всё платят, я хотел помочь." Все у тебя, бедного, виноваты. А сам ты весь в белом. Иди в армию - не занимай место в учебном заведении. Там подумаешь о приоритетах и, может даже, поймешь, что жизнь у тебя одна и родители одни и перестанешь размазывать сопли.
раскрыть ветку (1)
Знала бы ты, что твориться у меня дома )) Вряд ли так высказалась бы) Ладно отбросим учёбу и работу) но отношения с родителями у меня ужасные, потому что не дают мне поднять голову , ну никак ) " начинаешь подымать голову с болота и ногой обратно заталкивают"
показать ответы
3
Слабак, тряпка, моральный пидор. Уважай хоть немного своих родителей и самого себя. Возьмись за учебу и работу. Если не образумишься то так и останешься ни кому не нужным хуилом.
раскрыть ветку (1)
да брось ))
1
Короче, ты проебался на всех фронтах. Да, армия для тебя хороший выхож
раскрыть ветку (1)
главное, что б взяли )
0
164 46, девушка, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
раскрыть ветку (1)
Нас таких 1 к 10000. Поэтому ничего удивительного) Вчера пост был такой, много ребят этим страдают, могут жрать как слоны, но ничего не поможет)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы