Хорошая осень в этом году, да?
Там на последнем фото подписано ;) Выборг.
Вчера пробегали немного за метками по местным гранитным лбам - ноги отвалились
У нас погода испортилась. Дожди, хмурое небо, холодно стало. В общем погода всячески намекает сидеть дома 😁
по прогнозу с завтрашнего дня потепление. Но погода будет скакать. Все-таки к зиме дело идет. Единственное, что действительно огорчает - это то, что отопление не дают.
А у вас там как? Батареи уже теплые? Греешься на подоконнике горячим какао глядя на осенний дождь и думая о нем? 😁
конечно батареи включили. у нас северный город - на отоплении не экономят (и на квитанциях тоже). да и людей достаточно много, чтобы поднять вой на всю рфию. "проще дать"
но сейчас прям хорошо, тепло. такая приятная поздняя осень. поэтому сидеть с видом на дождь - некогда :) и думать фиг знает о ком тоже :))
я чего спрашиваю - подруга в сочи собралась, переживает что замерзнет
определилась с нг (и билеты купила 😊) поеду в тюмень - отмокать в горячих источниках и к черту всех и все
В Сочи обычно теплее, чем у нас. Если в ближайшее время едет, то пусть берет что-то от дождя и ветра. А под это что-то какую-нибудь толстовку, чтоб немного грела. В остальном должно быть норм.
Прям тянет тебя к горячей воде. У вас же там нет проблем с горячим водоснабжением, зачем тебе те источники? Дома круглый год источник из крана 😁
А ты попробуй один раз ;) тогда и поговорим про источники из крана.
Ближайшие от тебя горячий ключ, помнится (но я бы туда не полезла - он вонючий)
А ты следишь за этими собаками, который целый Пикабу заштормили?
Жители якутского посёлка, где собаки растерзали ребёнка, пожаловались на прекращение отлова
Не слежу, но постами про это весь Пикабу засрали. Мне не близки ни те ни другие. Не люблю простые ответы на сложные вопросы и крайности не очень люблю.
А ты что думаешь по этому поводу, кроме того, что началось всё с Якутии?)))
Что Якутия заказала мне всю ленту, если честно :))) бомбардировка массированная
Блин, чуть не пропустила твой коммент в потоке
Не хочешь прийти в мою тему в блз?