Стажировка в Бургер Кинге (Часть 1)
Сначала позвонил по номеру на одном из сайтов по поиску работы. Мне ответила некая Алена и сообщила, где есть свободные вакансии. В тот же день (часов в 13) я пришел, мне дали анкетку и немного рассказали о работе. Сказали приходить в понедельник.
Я пришел немного раньше, так как не рассчитал время - идти две остановки. Меня посадили за столик, дали 3 больших буклетика, сказали: "Учи, будет тест".
Через час усердного чтения мне дали так называемый паспорт сотрудника, в котором и был тест. И белый лист А4. Зачем? Чтобы я записал туда свои ответы, ведь проходной балл - 100%, а вопросы вроде "Каким средством моют посуду" или "Какие команды на рабочем пульте должен выполнять сотрудник". Вопросы, ответы на которые можно дать только после пары дней работы. Наверное, потом надо будет в "чистовик".
Потом дали халат, один на всех претендентов, и по очереди проводили экскурсию, знакомили с командой. В процессе изучения мною была замечена муха, однако не на кухне, а в зоне отдыха.
Затем решили подобрать мне форму. Футболку еще нашли, а штаны моего размера - нет. Были 2XL, 3XL, 4XL, 5(!)XL. Сказали нести свои и отправили домой.
Завтра схожу, если интересно напишу про первый день стажировки.