Ставропольские недели в Макдональдс

Привет, пикабушники сегодня я хочу начать свой пост вот с кого вопроса: что вы видите на этой фотографии? Может быть работу известного фотографа, который вкладывает глубокий смысл в свои работы и продает их за огромные деньги толстосумам?

А может в этой фотографии вы увидели некий вызов или отсылку на кормление блинами с лопатой жителей Ставрополья?

Чего бы это не напоминало и как бы не выглядело это вносит некое отвращение на

подсознательном уровне салфетка на которой нанесен кетчуп для заправки гамбургеров. Вить салфетку человек использует в конце еды для того чтоб протереть тот же соус попавший на уголки рта.

Ровно два нажатия и не нажатием больше. Если вы решите сделать больше нажатий или не давай бог добавите горчицу то на вас будет заведена докладная и так же с вас попросят объяснительную;я сейчас не шучу вас попросят написать что вы сделали лишний клик пистолетом для заправки кетчупа или же добавили горчицу. Так же вас отругают и занесут это в личное дело.

За этот обед который якобы бесплатный,вы заплатите налог, что на круг выходит в месяц примерно в 600-700 рублей не хило так учитывая что вы будете зарабатывать 22-23 тыщи при хорошем раскладе.

Посещая ресторан Макдональдс я не припомню случая когда брал картошку без соуса. Соус-это неотделимая часть блюда с картошкой. Даже работая на кассе нас учат всегда предлагать к картошке соус-такое правило.

Это правило работает для всех кроме работников, работникам соус не положен только на салфетке, как скоту. Сам я картошку не ем и вообще стараюсь не брать обеды в Макдональдс ибо часто рядом будет сидеть коллега тыкающий картошкой в салфетку.

Такие дела, извините за лишению воду которую я написал и за ошибки. Мне просто захотелось вам сейчас спонтанно это рассказать. Надеюсь я не потерял нить повествования в самом началеб к сожалению такое у меня случается. Спасибо за внимание и хотелось бы услышать ваше мнение, так же я хотел бы и дальше писать о моей работе и кроме того для удобства у меня есть телеграмм https://t.me/fuckmakdonalds. PS: Это не реклама если что, ладно на самом деле она самая.

Сори за сумбур

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги