-3

Ставропольская больница

Пишу этот пост в 23:59, вт., 1 Ноября. Лег в больничку на операцию по удалению миндали и гланд. Удаление прошло успешно, к врачам нет претензий, НО до чего же все в этой больничке отвратно. Очереди на прием нескончаемые. Когда наконец-то записался в приемной и уже направился в палату, мой врач начал проверять мой нос (тогда я ещё не понимал почему), а потом мне дали доки на подписание. После моей росписи  мне стали рассказывать, что я не смогу пару дней дышать носом и т.д. Я не мог понять причем тут нос, поэтому задал прямой вопрос в духе "чозанах". Врачиха поморгала глазами, а потом осторожно спросила: "у вас же операция на перегородку?". А вот нет, не на перегоролку блин. Ситуация разрешилась, врачи извинились. И как бы вроде и нормально все, но лол, если бы я затупил и промолчал, то оказался бы с "носом".

Вторая не очень приятная вещь в этой больнице - тараканы. Заметил их прямо сейчас, рядом с моей подушкой. Спать и так херово удается, горло болит, так тут еще и эта собака сутулая шаркает туда-сюда и еще пара её братков гуляют по стенке. Теперь хрен я засну, ибо к подобным вещам очень брезглив. Что за х#@!а творится с больничками?

Дубликаты не найдены

0
Так все-таки,какая больница?Подруге удаляли в краевой,тараканов не замечено, но намеки на вознаграждение за хороший наркоз были,даже не намеки,а прямо говорили.Мать у меня в четверке лежала несколько лет назад,так я даже была приятно удивлена чистоте и сервису)
раскрыть ветку 1
0

Ставропольская краевая клиническая больница на семашко, 1

0
Это в какой больнице такая жесть?
0
А ты не пробовал читать то, что тебе дают подписывать? ;)
0
Ой да ладно, как то положили меня в больничку родного города N, бронхиальная астма, забрали меня домой 31 декабря абсолютно глухим, с адовой ангиной, и вшами...
И вот в полночь, Я абсолютно лысый, сижу на подоконнике, голодный и наблюдаю фейрверк без звука!
0

Хули после удаления гланд там ночью делать? Мороженку сожрал, полежал часок с тараканами, встал и домой пошел, на следующий день за больничным и эпикризом.

0
Это оптимизация оказания медицинских услуг. Не держите зла на врачей. В большинстве своём они пашут на голом энтузиазме.
0
Добро пожаловать в Россию или особенности национальной медицины
-1
Закон сохранения энергии существует, из честных источников узнал недавно дед лег на операцию по удалению чего то в носу, так ему по ошибке гланды оттяпали.
-2
Комментарии для минусов или как это тут работает, сорян ребята
раскрыть ветку 4
0

и как миндалю удалили?))))

раскрыть ветку 1
-1
*Миндалины. А какая нах разница, могут и одну удалить. Со мной вообще лежит чувак, который второй раз удаляет миндалины, ибо в первый раз ему недоудалили
0
Автор, а Гюсан еще работает там?
раскрыть ветку 1
0
Да, еще в строю вроде
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: