Да это неважно. Во многих случаях прослеживается желание отодвинуть "старых" детей подальше от новой семьи. На НГ мы были в гостях у свекра, у него новая жена, около 15 лет с ней живет. Моя дочь случайно уронила елку, как назло разбилась особо ценная памятная игрушка, все остальные игрушки целы. Пожурила я дочку, извинилась перед мачехой. Она вроде и не в обиде, мол, ничего страшного. Но в течение вечера несколько раз вызывала своего мужа на кухню и ворчала, отчитывала за эту игрушку. Естественно так, что все это слышали. Неприятно было, осадочек остался.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У нас хорошие с ней отношения. Мне она очень симпатична. А вот с падчерицей у нас отношения не сложились. Навено, отдельный пост сделаю. Там такой бред многолетний....
показать ответы
Это точно намек. За последние полгода уже 3раза про грузинское домашнее слышу. Видимо пора навестить Грузию
раскрыть ветку (1)
Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.