1

Старый Пью

Проснулась я от ярких лучей солнца, хотя на улице сегодня начало зимы, лучи были яркими и горячими. Вставать с кровати не хотелось. Этот день был для меня особенный , ведь в этот день, каждый год, мы с папой ,мамой и сестрой наряжали ёлочку. У нас была старенькая искусственная ёлочка, чуть больше метра в высоту и коробка игрушек. И конечно же серебристый дождик.

Я потянулась  и встала с кровати. Подошла к окну. Недавно выпавший ,первый, яркий , белый снег ослепил мне глаза.  На подоконнике лежал свёрток из бумаги перевязанный верёвочкой. А рядом лежала конфета.  Я развернула свёрток. Внутри было послание для меня от пирата старого Пью, и  загадка.  На которую я должна была ответить в ответном письме.

Наша дружба долго длилась. Я оставляла ему на окошке подарочки и письма , а он с утра уже отвечал.

Когда училась во втором классе я вспомнила о моём детском дружке. Вспомнила , как я просила его нарисовать себя. Очень хотелось встретиться и поиграть с ним. А он отвечал , что он в дальних плаваниях сражается с плохими пиратами. И рисовал свой автопортрет. Без одной ноги , с лентой закрывающей глаз , а вместо руки крюк.  Вспомнила , как я плакала , когда он , каждый раз говорил мне , что он далеко и приехать не может. Я его очень сильно любила!!!

И вот будучи восьмилетним взрослым ребёнком ,  я решила написать ему письмо, после долгого перерыва.  -" как дела? В какой ты счас стороне? Почему не пишешь? "

И он ответил!!! Ответил!!! Он помнил меня!!! Очень огромное письмо!!!

Он мне рассказал , как он покоряли моря, в каких странах побывал, как он по мне скучал .  и прощаясь добавил , что мы ещё встретимся через много лет. Мы с тобой будем ещё больше проводить вответи. И он даже приедет ко мне на самом деле! я это письмо сохранила. И иногда , когда просматриваю  старые фото мне попадается это письмо.

Сейчас моей дочке 8 лет. И у неё тоже был этот друг. Старый Пью. И сегодня я увидела письмо для него.  В ответ я положила свой свой свёрток , перевязанный верёвочкой...

Я очень люблю своего пирата - старого Пью

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги