Старый пост о Сев. Корее что отлично состарился
Своим постом хочу показать всем ретроспективу постом который я откопал на пикабу.
Не хочу делать длинно-пост, поэтому коротко: Я немного заинтересовался темой интернета в Сев. Корее и решил ознакомиться с тем что об этом вообще известно. Почитал разные статьи, посмотрел пару видео об этом, а также наткнулся на крайне уморительный (в наших реалиях) пост на пикабу который сделал пользователь g10om
Как выглядит Интернет в Северной Корее. Состарился он просто великолепно, особенно некоторые комментарии доставили грустную смешинку. Читать их можно исключительно с выражением Гарольда скрывающего боль.
Ну что ребята, уже готовы к нашему ''кванмёну''? Мессенджер макс уже на низком старте готовится стать единственным в нашей державе.
(Также хочу дополнить что темой интернета в Сев. Корее заинтересовался после того как у нас в колледже действительно всё перевели на MAX. Группу в ватсап запретили и кураторам открыто угрожают чтобы они вообще не взаимодействовали со студентами в других мессенджерах. )