0

Старый добрый OGame без донатов и с открытым кодом - pr0game

Приветствую, пикабушники, пост без рейтинга, хочу позвать вас на сервер одного из клонов космической стратегии OGame - сегодня в 20:00 по Москве стартует новая вселенная.

Сайт pr0game.com, вселенная №5. На wiki читайте немецкую версию, английская сильно отстает. Русский язык в игре есть (не знаю, насколько качественный, я играю на английском).

Сначала немного для тех, кто уже знаком с ОГейм, об особенностях именно pr0game и 5й вселенной:

- нет pay-to-win в виде донатов на темную материю, и соответственно нет никаких офицеров, т.е. абсолютно всё можно посчитать по формулам;

- открытый код, разработчики на связи и активно поддерживают и развивают игру, и вы тоже можете присоединиться :)

- отсутствие сторонних скриптов, как в позднем огейме, что приводило не к борьбе игроков, а борьбе скриптов;

- все скорости = 1 (полет, строительство, исследования и т.п.) - лично для меня это огромный плюс, не люблю скоростные вселенные;

- нет "обороны в обломки" (жаль);

- дополнительная поддержка игроков при потерях флота и ресурсов;

- бонусы и защита слабых игроков;

- вселенная без ограничения по продолжительности;

- подробнее о 5й вселенной тут: wiki.

И да, на сервере сейчас в основном играют немцы, но они играют прям очень слабо - хотите нагибать, приходите - зададим им жару :)) Меня, если захотите, найдете легко, ник почти такой же.

Для тех, кто не знаком с ОГейм: это многопользовательская космическая онлайн-стратегия, рассчитанная на несколько лет игры. Развитие заключается в постройке ресурсодобывающих зданий на планетах, колонизации новых планет, исследованиях и строительстве флота, которым можно отобрать ресурсы у соседа :)) Основное ограничение развития - каждое следующее здание/исследование стоит в 1,5-2 раза дороже по ресурсам и по времени. Игра не требовательна ни к ресурсам, ни к умениям, ни к вашему времени онлайн, легко играется с телефона прямо в браузере. Особенно хорошо подходит для тех, кто любит играть с калькулятором в руке (но это совсем не обязательно).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы