Рисую, да, практика есть. Графика нравится безумно, но не получается именно в таком стиле - хоть тресни сползаю всё время в закругленности. Не могу понять принцип сам. Спасибо за ссыль!
раскрыть ветку (1)
Если вы про штрихи, то попробуйте рисовать не от локтя, а только работая кистью, быстрые и не очень длинные штрихи легко получаются. Если их накладывать по форме можно и обойтись без "академического" штриха.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Рисуйте каждый день и то что нравится. Постепенно будет получатся все лучше и лучше, если не бросите как я. Могу только на группу вк ссылку дать с уроками, к сожалению забыл всех авторов книг. https://new.vk.com/artisthunt_tutorials
показать ответы
Оу, с такими рисунками вполне можно попробовать пройти во взрослую "Лигу Художников".
С логотипом в ближайшее время разберемся.
Спасибо за рисунки)
раскрыть ветку (1)
Не, я посмотрел, туда стыдно выкладывать, тем более что тут в основном карандашные/чернильные наброски

Младшая Академия Художников
9.4K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru