Если меньшинства в них не играют, то почему им все больше студий пытается угодить? Почему всякие Ластофасы2 с "абсолютно непредвзятыми обзорами и оценками" ™ продолжают собирать кассу? Может есть в этом какая то выгода для издателей и разрабов о которой мы не знаем?
У ласт оф ас была невероятная первая часть. успех второй относителен
А выгода очень простая, или точней очень сложная
1)есть люди в руководстве у которых свои жизненные позиции. корпорации увы не машины рассчитывающие на 10 шагов вперед. Это главная проблема примерно всего
2)есть инвесторы которые требуют
3) "расизм" и "гомофобия" отличный способ отмазывать убыточные игры. Не мы провалились, а люди не готовы.
4)печатная пресса которую старшие поколение инвесторов считает важным показателем
ну и самое главное тут что "продолжают собирать кассу" у еа был провал за провалом на этой почве, им пришлось полностью поменять руководство. Близард теряет аудиторию с 2018 года.
Ну дак в хули ты шаблоны навесил? Я вот почти прошёл без единого бага, только подводный уровень был с глюком. И похер мне на хайп и тренд,я играю в то что мне нравится. Я захотел пройти дум 1 и 2 я его прошёл. Захотел пройти халву 1 взял и прошёл. А вот обосрать киберпанк это тренд, из каждой конуры вой. Зато супер хайповая хорайзен унылое нечто, дейс ган крафт тремя кнопками и дрочильня с ездой и сжиганием ульев.
только подводный уровень был с глюкомАга уровень в течении которого ты не можешь сохраняться, скипать и вообще по сути представляет собой интерактивную кат-сцену, перепроходить которую мало кому захочется. Самое удачное попадание для бага, просто 10/10. Отдел тестирования на высоте.
Мне хорайзен наоборот зашла хорошо, одна из немногих игр лет за 6, что я до конца пошёл, что удивительно. Чем то зацепила. Насчёт дейсган согласен.
Ну если брать за основу не открытый мир, а сюжетные миссии, то типа ок, но они слишком много говорили о взаимодействии с этим "открытым и пустым забагованным миром". Делали бы упор на сюжетку, не было бы столько негатива. Если бы они говорили "Да да там есть еще какой то открытый мир, но это не главное смотрите какой сюжет сделали!", но нет ставка в рекламе была на мир прокачку и вариативность которой нет :3
Никто не увидит двух влюбленных друг в друга мужчин, а вместо этого заметят двух влюбленных друг в друга людей.
Как по мне, в этом нет ничего плохого
Очевидно, что это не для геймеров делается, а для человечества в целом. Сейчас все плюются, как им гадко в игре геев видеть, а через 5 лет молодое поколение не будет даже замечать подобного, потому что для всех это уже будет норма.А потом эти же "люди" рассказывают что пропаганды гомосексуализма не существует.
Никто не увидит двух влюбленных друг в друга мужчин, а вместо этого заметят двух влюбленных друг в друга людей.
Как по мне, в этом нет ничего плохого
Проблема в том что когда корпорации делают продукты в них нет "влюбленных друг в друга людей." в них есть пункты методички которые нужно выполнить. И почему часто это влечет целенаправленное унижение противоположной стороны.

Лига Геймеров
57.4K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.