289

Старшинство званий на планете Татуин

Серия Вьетнамские флешбеки

Штаб бригады располагался тогда в Лисичанске. Привезли пленных, а в штабе какие-то большие гости. То-ли с проверкой, то-ли еще какая херь. Стоим с Шоком, курим. На позициях Гост, отличный замок, хуйни не натворит. Мимо проходит пиждак в чине майора, и вот видно, что ему доебаться хочется. Опрятный до рвоты, лакированные туфельки, из гостей, таких видно за версту. Но доебаться-то надо, его только что выебали и высушили, теперь компенсаторика по ниспадающей лестницы званий.

Доебаться всегда есть до чего. До неуставного мультикама. До небритого неделю лица. До придурошных патчиков с котиками на форме одежды, до дня недели, номере галактики в тентуре...Но нужно знать штабных прибалдеев - они тупы и прямы, как извилина междужопия.

-Вы почему тут курите в присутствии старшего по званию???

Шок демон-стративно сплюнул в сторону. Я повернулся в сторону вопрошающего, калаш банкой ненавязчиво смотрит ему в пузо. Вопрошающий несколько побледнел.

-А где вы тут, позвольте поинтересоваться, тщ майор, увидели младших по званию? - начинает троллить Шок, вот, например, товарищ генерал...

-Генерал-лейтенант, сквозь губу выражает мнение Кэп.

-Вот товарищ генерал-лейтенант мне, мне, товарищу генерал-майору, всеми своими бровями намекает, младший тут Вы.

-СМИРНО блеать!

Командный голос - штука тонкая, применимая редко, но метко. Оба вытягиваются в стойку.

-Вы - Шоку, продолжайте курить, вольно.

-Вы -придурку - проследуйте в расположение, доложитесь дежурному. И смените одеколон, он Вам не к лицу.

-Есть.

-Крууууугом, марш.

Придурок, печатая шаг, уходит. Калаш смотрит ему в спину. Он это знает, старательно печатая шаг.

-Ну, кэп, ты и выдал!

-Так тщ генерал-майор, калаш-то у меня. А кто с калашом - тот всегда старше, умнее и на ебло красивше.

-У меня так-то в багажнике РПО...

- С такими аргументами ваще замминистра. Пойдем, летеха, шавермы хоть заточим, тут надолго.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

— А вы помните, что вчера товарища генерала за погон укусили?
— Не согласен. Что погулять мог — да. Цыгане, тем более. Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да ещё за такое интимное место? Нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

И вон тот кофи.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы